帖子详情

可不可以不要抄底?

23284205家庭理财

纯粹用最普通的眼光来看,股市后市继续下跌是很正常,很有道理的。如果个人技术不是很好。如果你有一笔钱还在空仓之中。
是不是可以暂时不要进入股市,暂时不要买股票呢?
全部回帖
最近,股市每拉一次阳线都要套不少人进去.....要不,怎么说冲动是个魔鬼呢,,,呵呵...
2010/05/17回复
股指继续大幅低开。
微风广州:
最近,股市每拉一次阳线都要套不少人进去.....要不,怎么说冲动是个魔鬼呢,,,呵呵...
查看原文
尘埃落定,上证指数大跌136.70点。
wzh527wzh5275楼
微风大哥的孩子也是金猪啊,样子似你,呵呵。
myccmycc6楼
wzh527:
微风大哥的孩子也是金猪啊,样子似你,呵呵。
查看原文
你见过微风?
wzh527wzh5277楼
我当然认识微风,只是几年未见了。
wzh527是溜冰高手,滑如流水。。。所以在股市里也进退自如,游刃有余。。。。
全球股市继续下滑,我之前看到全球股市大部分已做好了头部图形,所以我对后市早不看好,,,这次救市反弹后,不出所料维持原来的方向,继续下跌。全球股市下跌,A股岂能独善其身?
搞不好A股比全球其它股市更敏感,更能说明全球经济的实际状况。。如07年10月创六千多点新高后,持续下跌,果然不到一年就暴发了全球金融危机。。
2010/05/18回复
yhc168yhc16810楼
现在抄底会一会太快呢?
今日低开后应有反弹,静观其变。中长线买入时机未到。
yhc168yhc16812楼
现在可以进仓吗?
yhc168:
现在可以进仓吗?
查看原文
中长线买入时机未到。
楼主,中长线的话,我想入中石油如何啊?还是买50ETF鸡啊?
涯涯涯涯15楼
现在减仓损失很严重,应该放着不动吗
xjjerryxjjerry16楼
今天的反弹可以继续吗?
天天开心喔:
楼主,中长线的话,我想入中石油如何啊?还是买50ETF鸡啊?
查看原文
中长线暂不进场.到能进场时再选股,虽然中石油很优质.50ETF鸡很稳阵.但都不是首选的对象.
涯涯:
现在减仓损失很严重,应该放着不动吗
查看原文
自己决定吧,
最好做决定的时候是:买在上涨之初,,,卖在下跌之始...
xjjerry:
今天的反弹可以继续吗?
查看原文
也许能继续,不过能不能继续反弹,猜中了意义也不大.中长线还未到买入时机.
短线靠各人自己把握,设好止损就行了.
猜你喜欢

婚后,财政大权还归你管吗?

老公把房子抵押了一百九十万炒股,现在亏了一半。我们该怎么办?

入职满一年才可以购买社保,这公司还去不去???

理财十年,那些不得不说的秘密

广州住宅价格的确偏低了。

闲谈玩股票的心路点滴

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >