帖子详情

孕妇能吃寿司吗?

57691153怀孕妈妈

全部回帖
我很想吃,但想到喜欢吃的都是生的,而且饭团都是冷的,对宝宝不好啊!难道入去就吃碗拉面出来咩,算啦,最多都是忍多1年者~我忍~~~~~
2010/04/25回复
不要吃生冷的和芥末就可以。
我超爱吃,有吃过鱼生耶。我现在才2个月。(*^__^*) 嘻嘻……
呵呵
evickyevicky45楼
可以吃啊,,,生的三文鱼也吃过了,。,。,,
我吃了好多三文鱼鱼生啊!
月份越大越不怕吃,当然起码要三个月以后吃才保险。孕妇肯定是可以吃寿司的,不然日本的妇女吃什么?这些都是他们的主食。主要是大陆这边的东西信不信得过而已,还有就是中国人讲究孕妇饮食避免生冷湿热,所以多数人都认为怀孕妇女不可以吃。其实,我认为是适量的吃,而且挑干净的食肆,是没有问题的。我四个多月的时候在君悦大吃了一次,好开心啊,当然,一分钱一分货,三百多的自助餐,我是信得过的,至于大和之流,我是不敢在孕期挑战啦!要知道,孕妇压抑食欲是很难受的哦!
我吃了
牛一牛一49楼
哈哈,我两公婆都好喜欢吃,大肚开始的时候吾敢去吃,孕24周后实在忍不住就去吃了。吃过一次后发现没什么事,就每周去一次,而且专吃三文鱼刺生(含丰富的DHA)对BB脑部发育最好的。现在BB好健康好聪明的
我的经验是吃刺生,一定要挑间好点的日本菜店,干净卫生的,这样才能保证干净卫生的。
没什么问题的,可以吃~
阿D妈阿D妈51楼
说得我也好想吃~~大肚婆好像经常想起什么就想吃什么~~我每天都会突然想起一种东西要吃
WU仔WU仔52楼
可以啊,食熟寿司就OK啦
yanly2yanly253楼
为了BB,还是不要吃吧。
这些东东,主要生的和凉拌的,要不就是炸的。
我那时吃芥末拉肚子,现在喂奶也不敢再吃啦
我懷孕期間也吃了不少三文魚,哈哈~
三文魚也算是一個營養很高,對腦部發育好的東西.
這個是之前在一個網上看過的.哈哈
可以吃
稀罕稀罕57楼
可以吧,我也有吃过,不过就是不敢吃多!
各位怀孕的姊妹,真系奉劝各位唔好食生既野,包括鱼生,打边炉未熟透既肉同菜,加上未熟透既蛋。我医生讲俾我听,大型海鱼,例如大家可以系日本料理度成日食到既三文鱼同吞拿鱼,由于系海入边系大鱼食细鱼,大鱼吸收晒细鱼既毒素,所以大鱼身体入边已经含有好多有毒物质,加上无经过烹煮,生既食物入边含有细菌,会通过脐带传到BB体内,有机会影响BB健康噶!真系要注意注意!哺乳期间都唔可以食,想食既话要等到戒奶了。为佐BB,各位妈妈要坚守啊!!
2010/05/22回复
cqlucycqlucy59楼
我吃了很多次,还吃了三文鱼~
2010/05/22回复
猜你喜欢

寿司放冰箱隔夜能吃吗?

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

为了孩子今天又和老婆大吵

广东人是不是有那么多忌讳?

二人晚餐之选——板长寿司一级棒,乌冬绝对分量足

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >