帖子详情

孕妇能吃寿司吗?

59811153怀孕妈妈

全部回帖
tu-tutu-tu81楼
2011/05/19回复
生的我LG唔俾我食,熟的就随便食~~~~~~~
xxhmhcxxhmhc83楼
我都吃了很多次。 不吃生的就可以啦。
lylzdllylzdl84楼
我也超级想吃三文鱼,想想都流口水啊,但是忍。。。。
2011/05/21回复
可以吃的。我吃很多次了。不要吃刺身就OK啦
小6儿小6儿86楼
我也想吃!
生既野最好无食。
不吃鱼生,在干净的寿司店吃没问题的~
zghcrzghcr89楼
真无语,寿司不能吃,日本人怎么办?日本的妈妈怎么办?
为什么不能吃呢?
应该生的不能吃吧。
我也经常吃呀,不过唔吃生的
熟的应该没问题吧,我都吃过几次。生的就要非常小心啦,拉肚子容易早产呀。
我也是超想吃的说。。。可是医生说鱼生和沙拉都不要吃,因为怕不干净,有虫卵,我忍了。。。
2011/05/22回复
昨晚刚吃 了,哈哈
我都好想吃三文鱼啊,我老公就系唔俾我吃。
c-m-cc-m-c97楼
吃了  没事
别吃鱼生之类的就行了吧
我也经常去吃啦
不吃生的 我觉得问题都不大
咚儿咚儿100楼
吃过一次三文鱼,还很想吃,但是觉得还是忍一下好了!
猜你喜欢

寿司放冰箱隔夜能吃吗?

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

为了孩子今天又和老婆大吵

广东人是不是有那么多忌讳?

二人晚餐之选——板长寿司一级棒,乌冬绝对分量足

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >