帖子详情

孕妇能吃寿司吗?

57254153怀孕妈妈

全部回帖
nelymaiyanelymaiya121楼
唔吃芥末。尽量吃熟吃 不过我都忍唔住吃几片三文鱼鱼生
2011/07/18回复
yezhi210yezhi210122楼
怀孕到现在一直不敢吃,今晚才跟LG说生完宝宝要去大吃一餐三文鱼,虽然现在很馋,也得忍!!!
Xiao云Xiao云123楼
siSsy_L.:
边间啊?
查看原文
番禺市桥美丽华酒店对面吉兆寿司店。好似越秀区都有一间。分店泥噶
熟的就应该吃得挂~~~我听晚都去吃!!
不过点解无磷鱼大肚婆唔好吃啊??
我上星期瞒着全世界吃了三文鱼,肚子没不舒服,而且我消化能力不错,第二天就拉了出来,希望没什么事吧!
mavixmavix126楼
老婆挺着肚子一直吃
2011/07/19回复
顶一下,不错不错....
2011/07/19回复
食熟食的寿司应该不怕吧,我都食过两次。。。其中第一次仲系唔肯定自己有左,食左少少鱼生添,罪过罪过
2011/07/22回复
bizzibizzi129楼
中午刚吃了寿司和鱼生。忍不住啊,好爱,之前也吃过几次,不过吃熟的多
annie924annie924130楼
我有吃,不过没吃生的
我也吃了很多寿司啊,不过不敢吃生的,有时候会自己买紫菜回家自己做,会比较干净哦。
kokoxiekokoxie132楼
丰磊:
  我老婆现在怀孕三个月了,孕前她一直很喜欢吃寿司,我们经常去吃的。知道怀孕了以后就再也没吃过了。昨天我们经过一家寿司店的时候,看到里面有两个大肚婆都坐在哪里吃寿司,老婆就死拉着我一定要去吃,我拗不过她,就让她吃了一点点,她还想吃,我就不准,好说歹说说了好久,回来的路上她还一直说,孕妇可以吃的,人家都在吃……  我想问问妈网上的孕妈妈,你们会去吃寿司不?
查看原文
吃熟的就OK啦~~不要吃生的~~我也是了好几顿~~不过不要经常食~~偶尔食一下解一下馋也不错~~~总好过一天到晚吵着要吃又不让吃,搞到孕妇心情不好这不是更起反效果吗?
2011/07/23回复
我都是吃熟的,不敢吃生的
bonnie603bonnie603134楼
我们单位两个大肚婆还一起去吃呢,呵呵呵,就是没吃生的而已,现在一个生了,很健康啊
stephymumstephymum135楼
尽量不要为好。。。
小涩小涩136楼
可以吃熟食类的,生冷的尽量不要吃,如果实在忍不住,吃一点点也是可以的,不要过量
我都吃过啊,而且仲吃生的,后来被friend批评,呵呵,希望bb抵抗力好,唔会吸收D唔好的物质啦!
2011/07/24回复
kent1225kent1225138楼
不吃生的就可以了~
momosisimomosisi139楼
已经吃过好多次啦,但都系吃熟的,三文鱼之类就没有吃
我经常去吃的,不过就唔敢吃生的
猜你喜欢

寿司放冰箱隔夜能吃吗?

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

为了孩子今天又和老婆大吵

广东人是不是有那么多忌讳?

二人晚餐之选——板长寿司一级棒,乌冬绝对分量足

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >