帖子详情

孕妇能吃寿司吗?

57282153怀孕妈妈

全部回帖
大肚ivy大肚ivy101楼
最好是不要吃咯,如果吃也选些高档的餐厅吃熟的,我去上课那个医生就说她有个朋友六个月去吃自助寿司,结果拉肚子,bb没了,我lg上次回来和朋友炳胜吃章红我都忍住没去,生完再吃咯
2011/05/22回复
鱼生之类既就尽量避免啦~~
maymayhoomaymayhoo103楼
我吃过几次,但不要吃生的寿司,如三文鱼那些不要吃,吃熟的就没关系~~
吃了好几次了,,而且食得最多就系三文鱼刺身。。。
三个月前注意一点,之后就没什么关系啦应该,生的东西尽量少吃,怕不干净,芥末不要太过量,怕刺激,还有蟹不能吃,其他的基本没什么问题吧。如果你老婆肠胃本身好的话,吃吃没关系的,别老吃就可以啦
ylmboboylmbobo106楼
呵呵,我当初怀女儿的时候就是超级喜欢寿司,一周最少吃3次的,吃到我老公后来听到寿司都怕了,也不知道为什么,就是很想吃,现在宝宝还是很健康可爱,其实孕妇最主要有好心情,想吃什么尽管去吃,只要是自己吃得下的都去吃。建议就是要去干净餐厅去吃哦。呵呵

我也喜欢吃寿司,还吃了三文鱼,不过不敢多吃
我也喜欢吃寿司,特别是三文鱼,不过不敢多吃
lgy-leelgy-lee109楼
我也想吃哇
2011/05/29回复
vega007vega007110楼
我前三个月吃过两次日本料理,生三文鱼什么都吃了
2011/05/29回复
kennywongkennywong111楼
生冷的少吃为好
2011/05/30回复
kennywongkennywong112楼
生冷的少吃为好
怎么说,尽量还是不要吃生的,没煮过的东西吧……
我都食左幾次咯~適量就好了~~
kkiwwikkiwwi116楼
可以吃啊,吃熟的,不吃生的
2011/05/31回复
lindymaxlindymax117楼
我都吃过几次三文鱼啦,不过每次都系吃2,3块,我怕就唔系生冷野呢个问题,我系怕怕地有寄生虫者!
jimbbjimbb118楼
已经吃过几次了......飘过
cocowu819cocowu819119楼
大肚婆的我已经去吃过几次了,不过我是不吃鱼生的
猜你喜欢

寿司放冰箱隔夜能吃吗?

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

为了孩子今天又和老婆大吵

广东人是不是有那么多忌讳?

二人晚餐之选——板长寿司一级棒,乌冬绝对分量足

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >