帖子详情

关于房价-估计会被狂骂

587249房产楼市

首先回归到经济学。房子既然是商品,必然符合供需关系曲线。中国的房子,宏观调控肯定是指导。

房子除了居住价值,还有其他附加价值。比如周边环境,医疗、交通、甚至好多人关心的学籍。配套。商品的价值体现在价格,开发商除了给一个赤裸裸的房子外,还有配套。城市中心的房子,之所以有炒头,是因为除了房子,还有其他附加值。我们都喜欢大房子,配套好的,生活方便的,最好还带个重点学籍的,这样的房子谁不喜欢?大家都想要,好了,那供求关系出来了:供不应求,所以,这些房子是不会跌的。

因为有钱人是越来越有钱的,需求市场太大了,这些房子是抢手货。1.8万毛坯你犹豫了,几星期过去就没有了。

比如汇景,人家定位就是豪宅,正如高尔夫的会籍,我的门槛必须设定那么高,才能保证我豪宅的地位。所以你说他会跌吗?

所有商品的价格都在其价值曲线上下波动,趋势肯定是往上的。

不要因为买不到豪宅而怨恨,因为这种稀缺商品,本来就不是为我们这种低收入者准备的。而宏观调控是必要的,因为如果房子大幅度偏离其价值曲线,对货币、宏观经济都有不利的影响。

多少代人都想去土地肥沃的地方落地生根,捍卫自己的土地,为的是子孙能在肥沃的土地有所得。上海北京,这种经济政治文化中心,又是多少人的梦想,要在梦想地生存,落地生根,那必定引起一波又一波的买房热。

谁都想要好的房子,价高者得,久经的道理,为何怨愤?买个远点的房子,开个小车,努力奋斗。再战中心豪宅!!
全部回帖
畅言:
重复的不要![ 本帖最后由 畅言 于 2010-4-27 16:31 编辑 ]
查看原文
M+
2010/04/27回复
坐等公鸡精
mmkeymmkey4楼
围观的来了
都说某人有可能是公积金马甲啊。

忘记换号上了吧。5

楼主的意思就是没意思。因为豪宅有几个人买啊?下面回复的有吗?
真是枉为小编提亮帖子,还讨论啥,这不就一看戏帖
公鸡金不来了。。
畅言畅言9楼
爱生活爱阳光:
公鸡金不来了。。
查看原文
他勤快过头了,把能转能贴的都一下子用光了,手上没货了。需要时间到网上搜刮弹药再来炮轰你们这帮房托
珞涵珞涵10楼
也等....
畅言:
他勤快过头了,把能转能贴的都一下子用光了,手上没货了。需要时间到网上搜刮弹药再来炮轰你们这帮房托
查看原文
。。
H 的 红字报

我看完了,很累啊

h有没有马甲咧
支持
MmnancyMmnancy14楼
为什么大家不喜欢公积金呀?我觉得TA分析得都几好呀。
是不喜欢红色大字报,眼睛累
梦醒梦醒16楼
Mmnancy:
查看原文
谁说的·,我就喜欢。
梦醒梦醒17楼
珊瑚虫8:
都说某人有可能是公积金马甲啊。忘记换号上了吧。5 楼主的意思就是没意思。因为豪宅有几个人买啊?下面回复的有吗?
查看原文
有点意思,很好奇呢。
Mmnancy:
查看原文
谁说大家不喜欢他,我喜欢啊,因为他,我的帖子的点击率又上升了好多位呢
猜你喜欢

日本人对待孩子与中国有何不同?

出大事了!楼市崩盘的第一张骨牌倒下了

以后持有房子和持有现金差不多

回复“ 买房不看必定后悔,明后两年房价走势变数很大”

五羊东山实验小学学位房攻略(53楼回复更新五羊村楼龄)

执迷不悟一味迷信房价只涨不跌的人,如果你能回答我这个问题,我就支持你的看法

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >