帖子详情

第一次腌制泡椒鸡脚就成功了~~~第一次在这个版开贴,谢谢华猪妈咪

36462151美食&下厨

下午无意间看了华猪妈咪腌泡椒鸡脚的帖子,立马到市场买来了材料,马上动手腌制了一坛鸡脚,第一次腌制,所以不敢买太多鸡脚,买了7.5元的鸡脚,放了花椒和八角,5点钟完工,刚才跑去冰箱尝了下,味道好极了~~~

哈哈哈哈,以前经常吃外面卖的一包一包的,都觉得太辣了,每次都吃得我一把鼻涕一把眼泪的!!

最后一次吃的时候告诉自己以后绝不买来吃了,尝试了很多种牌子的,都是好辣好辣~~

现在自己腌制的,又干净又卫生,最主要的是合自己胃口!!!

精选回帖
好像好好吃的样子学习学习等我也弄弄给我家大宝贝吃外贸原单童装POLO,妈网价85元三件包邮,7天无条件退换货。联系QQ:470689240旺旺ID:没有特色的淘宝小店:http://shop60989714.taobao.com欢迎大家来看看及多提宝贵意见,谢谢
2010/08/28回复
bty168bty16869楼
前几天在公司闲着没事,上网找好吃的,找到个广州本地的休闲食品米乐网,里面有核桃/腰果/杏仁/葡萄干/红枣/话梅/橄榄果/咖啡/菊花茶/玫瑰茶/鸡仔饼等好多几十品种的东西,网址 www.milefood.com  [米乐网--办公休闲食品服务专家] 。我尝试买了些,味道还挺好吃的 。在他们网上下单就可以了,他们电话确认后就会送货上门。
2010/11/13回复
152楼
1970/01/01回复
哈哈!哈哈
2015/09/11回复
全部回帖
接线端子:
楼主。八角 花椒是跟鸡脚一起煮吗?
查看原文
不用,鸡脚单独煮!
2012/06/30回复
金牛宝宝:
不用,鸡脚单独煮!
查看原文
呵呵, 做了,味道 不错。。
2012/07/02回复
家锤家锤4楼
看得口水差点打湿键盘了,下次试试,看起来不难。
2012/07/02回复
做过一次,但不够辣,不够酸。
2012/10/29回复
翔007翔0076楼
建议可以放点香叶,那味道更是好
2014/11/22回复
不做,看到想吃呀!哈哈
2014/11/22回复
我也想吃
2014/12/02回复
有没有鲁鸭爪的?刚做了一次失败了
2015/03/30回复
金牛宝宝:
下午无意间看了华猪妈咪腌泡椒鸡脚的帖子,立马到市场买来了材料,马上动手腌制了一坛鸡脚,第一次腌制,所以不敢买太多鸡脚,买了7.5元的鸡脚,放了花椒和八角,5点钟完工,刚才跑去冰箱尝了下,味道好极了~~~哈哈哈哈,以前经常吃外面卖的一包一包的,都觉得太辣了,每次都吃得我一把鼻涕一把眼泪的!! 最后一次吃的时候告诉自己以后绝不买来吃了,尝试了很多种牌子的,都是好辣好辣~~现在自己腌制的,又干净又卫生,最主要的是合自己胃口!!!
查看原文
我至爱,上详细做法
2015/03/30回复
2015/04/09回复
我休息也试下。
2015/05/29回复
美美达
2015/05/30回复
不错,支持
2015/06/01回复
我买过小米辣直接腌制,出来非常的好吃呢
2015/09/06回复
不错,应该很好吃
哈哈!哈哈
jy1727jy172718楼
我也学做,谢谢分享
猜你喜欢

各种奇葩的办法都用上,终于帮娃戒掉奶瓶了

DIY泡椒凤爪~~最适合边啃边看电视哟~~~

一啃就停不下来的美味【鲜味辣凤爪】

巧用师傅调味酱,香香的豆瓣酱烤鱼自家做!(不辣烤鱼)

自制酸菜和酸菜鱼

自制水晶凤爪~~超级美味

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >