帖子详情

六运小区的体育东路小学学位房

2495890房产楼市

全部回帖
nnzqjnnzqj81楼
candy291:
现在都要1,8-2w一方了。真是晕!
查看原文
所以说 回头看 当年低 啊
2011/09/10回复
今天刚看了一套六运六街的回来,63方要120万,还说是一次性付款,好贵啊;七街的稍微便宜一点,但那房子一进去一股霉味,户型还不方正;靠近黄埔大道的一套两房单位方正实用,70多方,开价110万,但真的很吵啊,站在那里,汽车驶过轰隆的声音让人心脏受不了。而且中介说1至三年级在本校读,四至六年级想不去珠江新城的话还要找关系或者看学生成绩,所以,综合考虑,还是放弃体育东小学,继续转战华阳小学了。
一个星期前看了华阳学位的房子,最满意的一套是侨林苑一期的57方,谈了价格几次,卖家坚持要125万,我出价到120万,双方都没在让步,最终没谈成;也是一期69方的两房据说158万前个星期成交,69方的比57方的更具优势;怡侨大厦一套70方卖家改成了小三房,报价120万,但那个房间和厨房是菱形的,看着心里就很不舒服;侨怡苑有一套62方的一室一厅115万,74方两室一厅的是顶楼,都不是很满意,现在等看远洋小区有没有盘源放出了,看了那么久得房,累就一个字。
nnzqjnnzqj84楼
“但真的很吵啊,站在那里,汽车驶过轰隆的声音让人心脏受不了”
房东的是双层玻璃窗吗
如果不是你可以改 双层的好的玻璃窗隔音很好
2011/09/11回复
nnzqjnnzqj85楼
不行就3层玻璃
我在北京见过3层玻璃的窗 隔音和保温效果非常好
nnzqjnnzqj86楼
隔音还有一个问题就是 墙体隔音
nnzqjnnzqj87楼
小鱼lily:
一个星期前看了华阳学位的房子,最满意的一套是侨林苑一期的57方,谈了价格几次,卖家坚持要125万,我出价到120万,双方都没在让步,最终没谈成;也是一期69方的两房据说158万前个星期成交,69方的比57方的更具优势;怡侨大厦一套70方卖家改成了小三房,报价120万,但那个房间和厨房是菱形的,看着心里就很不舒服;侨怡苑有一套62方的一室一厅115万,74方两室一厅的是顶楼,都不是很满意,现在等看远洋小区有没有盘源放出了,看了那么久得房,累就一个字。
查看原文
因为没钱
小鱼lily:
今天刚看了一套六运六街的回来,63方要120万,还说是一次性付款,好贵啊;七街的稍微便宜一点,但那房子一进去一股霉味,户型还不方正;靠近黄埔大道的一套两房单位方正实用,70多方,开价110万,但真的很吵啊,站在那里,汽车驶过轰隆的声音让人心脏受不了。而且中介说1至三年级在本校读,四至六年级想不去珠江新城的话还要找关系或者看学生成绩,所以,综合考虑,还是放弃体育东小学,继续转战华阳小学了。
查看原文
这个中介真是乱说,谁说四年纪要到珠江新城啊,珠江新城分校定位是贵族类的国际学校,里面的学生可能招收国外的学生很多,加上里面的居民比较有钱,某些费用也会增多。我听家长说体育东小学的学生家长都不同意孩子到珠江新城,违反了就近入学的原则。后来不施行了。如果体育东小学的学位房你都找不到合适的,我可以断言侨怡苑的房子更难买到!怡侨大厦的户型很差、侨怡苑的楼梯楼好的楼层朝向又好安静的很贵,而且价格很难谈,电梯楼朝天河北路的很吵,安静的南向两房套内面积小,厨房或者厕所光线很差,改造不成小三房,一家三口住很挤迫。体育东小学的学位房唯一的弱点目前来看就是直升的中学没有华阳小学好!!这也是便宜点的关键因素之一。
2011/09/12回复
nnzqjnnzqj89楼
“体育东小学的学位房唯一的弱点目前来看就是直升的中学没有华阳小学好!!这也是便宜点的关键因素之一。”

便宜比较有杀伤力
2011/09/13回复
看房真累啊,看到中意的太少了!!!
2011/09/16回复
nnzqjnnzqj91楼
candy291:
看房真累啊,看到中意的太少了!!!
查看原文
钱的问题
2011/09/23回复
猜你喜欢

急求龙口西/体育东路小学学位三房

东圃天力居,单价3万5,值得买吗

有必要提前五年买学位房吗?

体育东路小学总部和珠江新城分校 差距大不大

德欣小区怎么样呢

体育东路小学和天府路小学学位房

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >