帖子详情

六运小区的体育东路小学学位房

2495590房产楼市

全部回帖
nnzqjnnzqj61楼
marvie:
20年楼龄,单价要一万三千多,两居,大家说值不值得下手啊?
查看原文
可以考虑 那边好租
2011/09/08回复
nnzqjnnzqj62楼
爱笑的虫虫:
前几天也听中介说了一套4楼的,68方,卖90万!晕,好贵!我都不敢去看,也是怕买在高位!
查看原文
哎不到十年钱 才3-4千 不到
nnzqjnnzqj63楼
正佳和天河城 附近的新楼
哇塞
那真是个好买卖啊
版主大人
nnzqjnnzqj64楼
多少年楼龄?
马路边
加装 隔音玻璃门窗还是可以解决的
nnzqjnnzqj65楼
marvie:
华阳的学位房有这么便宜吗?因为我是买来自住的,马路边会不会太吵啊?今天看刘军洛的《谁绑架了中国经济》,说明年年底房价要跌70%,晕死,实在是太令人难以置信了,别说70%,30%我都要开心死了近期经济局势太风云变幻了,实在是让人看不懂啊
查看原文
中心城市 一年 30 几率很小了
十几个百分点 就不错了
nnzqjnnzqj66楼
rosebb:
买房子,要自己多比较,不能尽信中介,中介总是会用一些伎俩,让买家觉得过了这个村就没这个店,但是因为痛恨中介的伎俩就放弃也是不明智的。总之,房子值不值要看自己的估量,这是最主要的,中介想成交,房东要卖高价,买家想买最实惠的,这都是人之常情。所以,要自己权衡,自己需要什么,自己的实力怎样……
查看原文
认可这样的观点
不要轻易让人 影响才行
nnzqjnnzqj67楼
susan6688:
据中介说上个月六运一二三街的成交价已经到了一万六七了
查看原文
看了你的贴才发现 楼主说的是去年价格 难怪我觉得值

六运小区重新装修外墙后看起来不错
nnzqjnnzqj68楼
ocean5a:
六运有部分是体育东的,说到底我觉得天河南应该比杨箕村周围好,购物和交通都好。但天河南的房子比杨箕村便宜很多。
查看原文
要那些楼吧
杨箕的不少楼别天河南的新 电梯房也不少

天河南 基本上是天河最老的房了
nnzqjnnzqj69楼
CHINA8001:
我十月份去看时,都在一万5,6,我看的几间都是二到五楼,最后觉得石米实在是太旧鸟,才放弃的。觉得比较安静,但是人员都几杂的。[ 本帖最后由 CHINA8001 于 2011-1-21 14:46 编辑 ]
查看原文
不杂才奇怪了
基本都租出来了
nnzqjnnzqj70楼
fionhhh:
是红棉阁、牡丹阁和体育东路17号吧。红棉、牡丹阁没有管道煤气,要不用瓶装气,要不用电。不用1W5、6那么贵吧,小姑住那里,说楼下HF开给她家也只是1.2W/平方。她还要是24楼的现在办公的少了好多啰
查看原文
1.2万觉得 可以接受

没管道煤气 就电咯
nnzqjnnzqj71楼
fionhhh:
就吹吧,牡丹红棉两栋楼是整栋楼没安装管道煤气,当年开发商没缴费,现在要开通的话,要补回当年的费用,还要整栋楼业主同意才行,所以安装是基本没望了。这两栋楼是天河第一栋电梯楼,没15都10年了,电梯是广日的,没什么管理。每次去还要担心一下电梯有没有问题,电梯门碰到东西也不会缩回去的,上周去的时候就试过差点被电梯门夹住了。
查看原文
现在不是 建设费都是不用交得吗
都由 煤气公司出
nnzqjnnzqj72楼
marvie:
这么久的帖子居然又被顶上来了,没想到房子后来买了,刚才看见有人说笋,想笑。楼市又疯狂了大半年了,现在来看有人说笋,当场我们两公婆可没少纠结哎,为了孩子啊,学位房,对于咱这种不是那么多米的人来说不能要求那么高啊
查看原文
哈哈 现在来看是赚了
不过 如果是学位房 你现在不能卖掉 也仅能是心理安慰
nnzqjnnzqj73楼
vickyhaihui:
往往在市场低迷的时候越是能跟业主砍价找到笋货的时候!
查看原文
所有市场低迷时都能买到便宜货
nnzqjnnzqj74楼
家有大小姐:
今天刚看了一套六运五街的,83方,160万,装修很好,但是外面的楼道和大门实在是太太太旧了点,纠结啊,不知道会不会买在最高点,前两天,去中介打听了一下现在住那套的放盘价格,不知道是不是为了促使我早点放盘,说现在ZF要把房价打压到多少钱以下,可信吗?
查看原文
打到多少钱跟你啥关系
如果你要卖掉老楼来买 那边的学位房
因为要跌是整个市场都跌
要涨整个市场都涨
你卖的的那个跌了
要买的也在跌
nnzqjnnzqj75楼
juvlin:
如果这地段的房子能拆迁就不错了,我觉得生活方便程度是胜过对面的珠江新城
查看原文
要是拆迁重建 哇塞那价格绝对恐怖
那里比珠江新城 生活上方便多了不是一个级别目前
ocean5aocean5a76楼
nnzqj:
1.2万觉得 可以接受没管道煤气 就电咯
查看原文
对,最好跌倒八千,
1万2太贵了。
啥地段,破房子值这个钱啊。
2011/09/09回复
nnzqj:
哈哈 现在来看是赚了不过 如果是学位房 你现在不能卖掉 也仅能是心理安慰
查看原文
我有什么好安慰的呢?就算是钱在手里,如果不用出去,或者用得不是地方,那钱还是等于没有用
nnzqj:
1.2万觉得 可以接受没管道煤气 就电咯
查看原文
据说没有管道 煤气可以找煤气公司装的,因为煤气主管道已经铺好,直接接就好了
nnzqjnnzqj79楼
marvie:
我有什么好安慰的呢?就算是钱在手里,如果不用出去,或者用得不是地方,那钱还是等于没有用
查看原文
起码感觉赚了吗
现在升了价
现在都要1,8-2w一方了。真是晕!
猜你喜欢

急求龙口西/体育东路小学学位三房

东圃天力居,单价3万5,值得买吗

有必要提前五年买学位房吗?

体育东路小学总部和珠江新城分校 差距大不大

德欣小区怎么样呢

体育东路小学和天府路小学学位房

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >