帖子详情

六运小区的体育东路小学学位房

2496090房产楼市

全部回帖
mmmammma41楼
现在六运小区体育东学位的房,高楼层都卖到了一万八九了,真是疯了.尽管这样,仍是放盘的少,买家多.唉!这样下去,房价能降吗?
2011/03/08回复
fionhhhfionhhh42楼
elsunli:
现在能卖1W6了
查看原文
无甘高,上星期放盘先1.3/W
buoluobuoluo43楼
以前1.3W时,觉得真是太贵了,后来涨到1.8W时,觉得真是涨疯了,再后来涨到3W,觉得房子就应该涨这么多的,以后房子10W一个平方的,遍地都是,也没有人会觉得贵了。
rebekahrebekah44楼
体育东小学不错。不过对口的中学很一般。
2011/04/06回复
sisilesisile45楼
fionhhh:
就吹吧,牡丹红棉两栋楼是整栋楼没安装管道煤气,当年开发商没缴费,现在要开通的话,要补回当年的费用,还要整栋楼业主同意才行,所以安装是基本没望了。这两栋楼是天河第一栋电梯楼,没15都10年了,电梯是广日的,没什么管理。每次去还要担心一下电梯有没有问题,电梯门碰到东西也不会缩回去的,上周去的时候就试过差点被电梯门夹住了。
查看原文
我还以为那里的房子好新呢,原来这么旧了。
2011/04/06回复
楼主应该高兴早下手
3月份刚买天河南二路的电梯房,19年楼,单价2万元
2011/04/09回复
rebekah:
体育东小学不错。不过对口的中学很一般。
查看原文
对口天河中学,天河四强,很好啊。而且体育东小学前80名是免试进天河中学的重点班的。
2011/05/24回复
当年我们没读什么名校也这么过来了。现在扩招了,还要拼命挤名校,是教育资源极度不平均还是担心小孩智商不如父母呢?!还是觉得不要亏待孩子,至少在同一起跑线上?
2011/05/25回复
ocean5aocean5a49楼
2011/06/07回复
ocean5aocean5a50楼
fionhhh:
无甘高,上星期放盘先1.3/W
查看原文
少来了,1万3你到哪买啊
ocean5aocean5a51楼
ocean5a:
地段!地段!还是地段!这个地方即使是二十年的老公房,价值是无可限量的,上海的这样的地方,这样的老公房已经去到4万了,一平方万把块钱就叫贵?我觉得你们不如花个几千块钱去几大城市逛一圈,绝对是个不错的投资!
查看原文
绝对要顶下自己。
昨天看了个电梯房 96方,开价170万 那这个价格现在是降了点
2011/08/02回复
往往在市场低迷的时候越是能跟业主砍价找到笋货的时候!
2011/08/27回复
也在关注那边
2011/08/27回复
vickyhaihui:
往往在市场低迷的时候越是能跟业主砍价找到笋货的时候!
查看原文
同意你的说法。我买的时候是六月底,刚开始调控,大家都等着降,不敢买。所以我买的时候中介费,按揭费都很优惠。不像后来,就是调控再怎么厉害,也没人信了。如果不是因为当时看跌的人多,我想那样朝向、楼层都不错的房子肯定是轮不到我的
2011/08/29回复
icericer56楼
现在看回去年的价钱,觉得真便宜呀,唉唉唉
2011/08/29回复
juvlinjuvlin57楼
如果这地段的房子能拆迁就不错了,我觉得生活方便程度是胜过对面的珠江新城
2011/08/30回复
我看房有个原则,一定要是业主自住,那样房子基本上不用大范围的装修,而且相对而言,房子也“干净”些
2011/09/04回复
猜你喜欢

急求龙口西/体育东路小学学位三房

东圃天力居,单价3万5,值得买吗

有必要提前五年买学位房吗?

体育东路小学总部和珠江新城分校 差距大不大

德欣小区怎么样呢

体育东路小学和天府路小学学位房

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >