帖子详情

六运小区的体育东路小学学位房

2495690房产楼市

全部回帖
据中介说上个月六运一二三街的成交价已经到了一万六七了
2011/01/20回复
shrimpsshrimps22楼
我有朋友本来也想买六运小区的房子,但是听说体育东小学低年级要搬到五羊新城那边了,高年级才回到原来的体育东小学读,所以还是放弃了。
唉,只是听说。怎么可能五羊新城呢
珠江新城
不会搬了
ocean5aocean5a26楼
六运小区好还是铁一附近的小区好?为什么价格差这么多?一个是1万6,1个要2万28
fionhhhfionhhh27楼
六运小区是读体育东吗?不是体育西小学吗?
体育西小学就在六运小区旁边喔
ocean5aocean5a28楼
六运有部分是体育东的,说到底我觉得天河南应该比杨箕村周围好,购物和交通都好。但天河南的房子比杨箕村便宜很多。
aityanaityan29楼
天河城后面的六运一、二、三街是体育西小学,
万菱汇后面的六运五、六、七街是体育东小学。
ocean5aocean5a30楼
我觉得全市繁华地段的房子最便宜的当数天河南了,这个地方放盘的人少,买的人也少,以前买房子都喜欢去番禺,一个是便宜点,还有个是有花园什么的,其实我个人感觉是是市区好,尤其天河南,去哪、买啥都方便,附近还有体育中心,现在往南过条马路就是花城广场,上学啥的真是方便。不过个人喜好吧,广州人还是喜欢住郊区花园,向我这样的小市民还是喜欢住在闹市。
2011/01/21回复
ocean5aocean5a31楼
呵呵,你还真说了
我十月份去看时,都在一万5,6,我看的几间都是二到五楼,最后觉得石米实在是太旧鸟,才放弃的。觉得比较安静,但是人员都几杂的。

ocean5aocean5a33楼
天河南有稍好的房子,就是六运南面临黄浦大道的电梯房,九几年香港人买走了很多,靠北面的房型还可以不吵,比较干净方正,而且都有学位,唯一不太理想的就是租去办公的多了点。不知道现在1万5、6还能不能买得到,按地段讲这个价位能买到算赚到了。
fionhhhfionhhh34楼
ocean5a:
天河南有稍好的房子,就是六运南面临黄浦大道的电梯房,九几年香港人买走了很多,靠北面的房型还可以不吵,比较干净方正,而且都有学位,唯一不太理想的就是租去办公的多了点。不知道现在1万5、6还能不能买得到,按地段讲这个价位能买到算赚到了。
查看原文
是红棉阁、牡丹阁和体育东路17号吧。
红棉、牡丹阁没有管道煤气,要不用瓶装气,要不用电。不用1W5、6那么贵吧,小姑住那里,说楼下HF开给她家也只是1.2W/平方。她还要是24楼的
现在办公的少了好多啰
ocean5aocean5a35楼
管道煤气还没开通吧,1万2能买到吗?据我所知,牡丹阁最近成交的一套是10年5月份的吧,1万5千多。这栋楼放盘的极少一年能卖出来2套算不错了。而且也要业主肯低价放出才行。

fionhhhfionhhh36楼
ocean5a:
管道煤气还没开通吧,1万2能买到吗?据我所知,牡丹阁最近成交的一套是10年5月份的吧,1万5千多。这栋楼放盘的极少一年能卖出来2套算不错了。而且也要业主肯低价放出才行。[ 本帖最后由 ocean5a 于 2011-1-21 17:30 编辑 ]
查看原文
就吹吧,
牡丹红棉两栋楼是整栋楼没安装管道煤气,当年开发商没缴费,现在要开通的话,要补回当年的费用,还要整栋楼业主同意才行,所以安装是基本没望了。
这两栋楼是天河第一栋电梯楼,没15都10年了,电梯是广日的,没什么管理。每次去还要担心一下电梯有没有问题,电梯门碰到东西也不会缩回去的,上周去的时候就试过差点被电梯门夹住了。
ocean5aocean5a37楼
那可是够烂的,才十来年电梯就这样了。没管道煤气是不太方便,用电磁炉当心辐射,不过用煤气又担心泄露,呵呵。
不错不错
这么久的帖子居然又被顶上来了,没想到
房子后来买了,刚才看见有人说笋,想笑。楼市又疯狂了大半年了,现在来看有人说笋,当场我们两公婆可没少纠结
哎,为了孩子啊,学位房,对于咱这种不是那么多米的人来说不能要求那么高啊
2011/02/19回复
elsunlielsunli40楼
marvie:
这么久的帖子居然又被顶上来了,没想到房子后来买了,刚才看见有人说笋,想笑。楼市又疯狂了大半年了,现在来看有人说笋,当场我们两公婆可没少纠结哎,为了孩子啊,学位房,对于咱这种不是那么多米的人来说不能要求那么高啊
查看原文
现在能卖1W6了
2011/02/19回复
猜你喜欢

急求龙口西/体育东路小学学位三房

东圃天力居,单价3万5,值得买吗

有必要提前五年买学位房吗?

体育东路小学总部和珠江新城分校 差距大不大

德欣小区怎么样呢

体育东路小学和天府路小学学位房

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >