帖子详情

六运小区的体育东路小学学位房

2507390房产楼市

20年楼龄,单价要一万三千多,两居,大家说值不值得下手啊?
精选回帖
ocean5aocean5a39楼
管道煤气还没开通吧,1万2能买到吗?据我所知,牡丹阁最近成交的一套是10年5月份的吧,1万5千多。这栋楼放盘的极少一年能卖出来2套算不错了。而且也要业主肯低价放出才行。[ 本帖最后由 ocean5a 于 2011-1-21 17:30 编辑 ]
2011/01/21回复
fionhhhfionhhh40楼
就吹吧,牡丹红棉两栋楼是整栋楼没安装管道煤气,当年开发商没缴费,现在要开通的话,要补回当年的费用,还要整栋楼业主同意才行,所以安装是基本没望了。这两栋楼是天河第一栋电梯楼,没15都10年了,电梯是广日的,没什么管理。每次去还要担心一下电梯有没有问题,电梯门碰到东西也不会缩回去的,上周去的时候就试过差点被电梯门夹住了。
nnzqjnnzqj79楼
打到多少钱跟你啥关系如果你要卖掉老楼来买 那边的学位房因为要跌是整个市场都跌 要涨整个市场都涨你卖的的那个跌了要买的也在跌
2011/09/08回复
这个中介真是乱说,谁说四年纪要到珠江新城啊,珠江新城分校定位是贵族类的国际学校,里面的学生可能招收国外的学生很多,加上里面的居民比较有钱,某些费用也会增多。我听家长说体育东小学的学生家长都不同意孩子到珠江新城,违反了就近入学的原则。后来不施行了。如果体育东小学的学位房你都找不到合适的,我可以断言侨怡苑的房子更难买到!怡侨大厦的户型很差、侨怡苑的楼梯楼好的楼层朝向又好安静的很贵,而且价格很难谈,电梯楼朝天河北路的很吵,安静的南向两房套内面积小,厨房或者厕所光线很差,改造不成小三房,一家三口住很挤迫。体育东小学的学位房唯一的弱点目前来看就是直升的中学没有华阳小学好!!这也是便宜点的关键因素之一。
2011/09/12回复
全部回帖
ocean5aocean5a沙发
天河南有稍好的房子,就是六运南面临黄浦大道的电梯房,九几年香港人买走了很多,靠北面的房型还可以不吵,比较干净方正,而且都有学位,唯一不太理想的就是租去办公的多了点。不知道现在1万5、6还能不能买得到,按地段讲这个价位能买到算赚到了。
fionhhhfionhhh板凳
ocean5a:
天河南有稍好的房子,就是六运南面临黄浦大道的电梯房,九几年香港人买走了很多,靠北面的房型还可以不吵,比较干净方正,而且都有学位,唯一不太理想的就是租去办公的多了点。不知道现在1万5、6还能不能买得到,按地段讲这个价位能买到算赚到了。
查看原文
是红棉阁、牡丹阁和体育东路17号吧。
红棉、牡丹阁没有管道煤气,要不用瓶装气,要不用电。不用1W5、6那么贵吧,小姑住那里,说楼下HF开给她家也只是1.2W/平方。她还要是24楼的
现在办公的少了好多啰
管道煤气还没开通吧,1万2能买到吗?据我所知,牡丹阁最近成交的一套是10年5月份的吧,1万5千多。这栋楼放盘的极少一年能卖出来2套算不错了。而且也要业主肯低价放出才行。

ocean5a:
管道煤气还没开通吧,1万2能买到吗?据我所知,牡丹阁最近成交的一套是10年5月份的吧,1万5千多。这栋楼放盘的极少一年能卖出来2套算不错了。而且也要业主肯低价放出才行。[ 本帖最后由 ocean5a 于 2011-1-21 17:30 编辑 ]
查看原文
就吹吧,
牡丹红棉两栋楼是整栋楼没安装管道煤气,当年开发商没缴费,现在要开通的话,要补回当年的费用,还要整栋楼业主同意才行,所以安装是基本没望了。
这两栋楼是天河第一栋电梯楼,没15都10年了,电梯是广日的,没什么管理。每次去还要担心一下电梯有没有问题,电梯门碰到东西也不会缩回去的,上周去的时候就试过差点被电梯门夹住了。
那可是够烂的,才十来年电梯就这样了。没管道煤气是不太方便,用电磁炉当心辐射,不过用煤气又担心泄露,呵呵。
不错不错
这么久的帖子居然又被顶上来了,没想到
房子后来买了,刚才看见有人说笋,想笑。楼市又疯狂了大半年了,现在来看有人说笋,当场我们两公婆可没少纠结
哎,为了孩子啊,学位房,对于咱这种不是那么多米的人来说不能要求那么高啊
2011/02/19回复
marvie:
这么久的帖子居然又被顶上来了,没想到房子后来买了,刚才看见有人说笋,想笑。楼市又疯狂了大半年了,现在来看有人说笋,当场我们两公婆可没少纠结哎,为了孩子啊,学位房,对于咱这种不是那么多米的人来说不能要求那么高啊
查看原文
现在能卖1W6了
2011/02/19回复
mmmammma10楼
现在六运小区体育东学位的房,高楼层都卖到了一万八九了,真是疯了.尽管这样,仍是放盘的少,买家多.唉!这样下去,房价能降吗?
2011/03/08回复
fionhhhfionhhh11楼
elsunli:
现在能卖1W6了
查看原文
无甘高,上星期放盘先1.3/W
buoluobuoluo12楼
以前1.3W时,觉得真是太贵了,后来涨到1.8W时,觉得真是涨疯了,再后来涨到3W,觉得房子就应该涨这么多的,以后房子10W一个平方的,遍地都是,也没有人会觉得贵了。
rebekahrebekah13楼
体育东小学不错。不过对口的中学很一般。
2011/04/06回复
sisilesisile14楼
fionhhh:
就吹吧,牡丹红棉两栋楼是整栋楼没安装管道煤气,当年开发商没缴费,现在要开通的话,要补回当年的费用,还要整栋楼业主同意才行,所以安装是基本没望了。这两栋楼是天河第一栋电梯楼,没15都10年了,电梯是广日的,没什么管理。每次去还要担心一下电梯有没有问题,电梯门碰到东西也不会缩回去的,上周去的时候就试过差点被电梯门夹住了。
查看原文
我还以为那里的房子好新呢,原来这么旧了。
2011/04/06回复
楼主应该高兴早下手
3月份刚买天河南二路的电梯房,19年楼,单价2万元
2011/04/09回复
rebekah:
体育东小学不错。不过对口的中学很一般。
查看原文
对口天河中学,天河四强,很好啊。而且体育东小学前80名是免试进天河中学的重点班的。
2011/05/24回复
当年我们没读什么名校也这么过来了。现在扩招了,还要拼命挤名校,是教育资源极度不平均还是担心小孩智商不如父母呢?!还是觉得不要亏待孩子,至少在同一起跑线上?
2011/05/25回复
ocean5aocean5a18楼
2011/06/07回复
ocean5aocean5a19楼
fionhhh:
无甘高,上星期放盘先1.3/W
查看原文
少来了,1万3你到哪买啊
ocean5aocean5a20楼
ocean5a:
地段!地段!还是地段!这个地方即使是二十年的老公房,价值是无可限量的,上海的这样的地方,这样的老公房已经去到4万了,一平方万把块钱就叫贵?我觉得你们不如花个几千块钱去几大城市逛一圈,绝对是个不错的投资!
查看原文
绝对要顶下自己。
猜你喜欢

急求龙口西/体育东路小学学位三房

东圃天力居,单价3万5,值得买吗

有必要提前五年买学位房吗?

体育东路小学总部和珠江新城分校 差距大不大

德欣小区怎么样呢

体育东路小学和天府路小学学位房

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >