帖子详情

六运小区的体育东路小学学位房

2480690房产楼市

20年楼龄,单价要一万三千多,两居,大家说值不值得下手啊?
精选回帖
ocean5aocean5a39楼
管道煤气还没开通吧,1万2能买到吗?据我所知,牡丹阁最近成交的一套是10年5月份的吧,1万5千多。这栋楼放盘的极少一年能卖出来2套算不错了。而且也要业主肯低价放出才行。[ 本帖最后由 ocean5a 于 2011-1-21 17:30 编辑 ]
2011/01/21回复
fionhhhfionhhh40楼
就吹吧,牡丹红棉两栋楼是整栋楼没安装管道煤气,当年开发商没缴费,现在要开通的话,要补回当年的费用,还要整栋楼业主同意才行,所以安装是基本没望了。这两栋楼是天河第一栋电梯楼,没15都10年了,电梯是广日的,没什么管理。每次去还要担心一下电梯有没有问题,电梯门碰到东西也不会缩回去的,上周去的时候就试过差点被电梯门夹住了。
2011/01/21回复
nnzqjnnzqj79楼
打到多少钱跟你啥关系如果你要卖掉老楼来买 那边的学位房因为要跌是整个市场都跌 要涨整个市场都涨你卖的的那个跌了要买的也在跌
2011/09/08回复
这个中介真是乱说,谁说四年纪要到珠江新城啊,珠江新城分校定位是贵族类的国际学校,里面的学生可能招收国外的学生很多,加上里面的居民比较有钱,某些费用也会增多。我听家长说体育东小学的学生家长都不同意孩子到珠江新城,违反了就近入学的原则。后来不施行了。如果体育东小学的学位房你都找不到合适的,我可以断言侨怡苑的房子更难买到!怡侨大厦的户型很差、侨怡苑的楼梯楼好的楼层朝向又好安静的很贵,而且价格很难谈,电梯楼朝天河北路的很吵,安静的南向两房套内面积小,厨房或者厕所光线很差,改造不成小三房,一家三口住很挤迫。体育东小学的学位房唯一的弱点目前来看就是直升的中学没有华阳小学好!!这也是便宜点的关键因素之一。
2011/09/12回复
全部回帖
人人乐人人乐沙发
好贵啊!
2010/06/20回复
marviemarvie板凳
是啊,但是布局和朝向,楼层我都很喜欢,就是太贵了,还怕自己买这最高点了
福瑞福瑞4楼
好点的,其实不算贵了。
我看了一次,就想买,因为业主强硬,不肯降价,还说有人也看中了,所以我就想定下来。结果老公说,看一次就买,太草率了,这套房单价高,业主又一分不降心里不爽,而且房价走势不明朗,业主这样可能是骗我的云云,搞得我很犹豫,郁闷。但是看了华阳的学位房,这套还能住家,我真是觉得不错的
前几天也听中介说了一套4楼的,68方,卖90万!晕,好贵!我都不敢去看,也是怕买在高位!
那里的房子户型我基本看过了,你说的68方这种我也知道,中介说是68,其实没有这么多,只有65方,这是中介惯用的伎俩,报大面积,让你觉得单价差不多你才会去看,等你去看了知道实际面积才发现,单价远比当初的高。就是骗你去看楼,真是心累啊!真想索性不看了
2010/06/21回复
学位房大多都旧啊,新的咱也买不起
2010/06/22回复
xhhMMxhhMM9楼
上星期中介也带我看了一间六运小区4楼的单位,中介说是68方的,后来看楼时见到业主问了一下,其实房产证是65方的.开价90万,二十几年楼龄了,贵死了!
2010/06/23回复
marvie:
我看了一次,就想买,因为业主强硬,不肯降价,还说有人也看中了,所以我就想定下来。结果老公说,看一次就买,太草率了,这套房单价高,业主又一分不降心里不爽,而且房价走势不明朗,业主这样可能是骗我的云云,搞得我很犹豫,郁闷。但是看了华阳的学位房,这套还能住家,我真是觉得不错的
查看原文
怎么和我这么象呢,我上次也是看了一次就想买,后来被LG这样一说,就暂时搁浅了。6
NisettNisett11楼
这个价钱很贵哦,楼主看多些楼,比较一下价钱吧!
华阳的学位房有这么便宜吗?因为我是买来自住的,马路边会不会太吵啊?
今天看刘军洛的《谁绑架了中国经济》,说明年年底房价要跌70%,晕死,实在是太令人难以置信了,别说70%,30%我都要开心死了
近期经济局势太风云变幻了,实在是让人看不懂啊
看来女人都是这样,唉,房子啊,学位房的事落实了,再也不看房了,管他跌还是涨呢
现在楼市已经不是需求型,如果大家都去投资,实在是助纣为虐啊
有知道的妈妈帮忙回答一下,最好把贷款的流程也大致说一下,谢谢啦
省一级体育东学位推荐:
1  正宗南雅苑 ,88方118W,三房子二阳台一梯二户南北对流。缺点:楼层是7楼高一点,优点,价钱比别的低3000块钱一方以上。唯一的正宗出售。
2  体育东横街, 83方,三房南北向,106W。4楼,最实惠的学位房子。
3  六运小区六街,83方,三房子,100W,单价最低的学位房子。
4 体育东路  ,68方,80W,价钱还可以谈,缺点:楼层高8楼,优点:总价低的学位房子

华阳学位房子:
1 朝晖苑:79方,105W   西南向。业主急用钱才舍得出售,,价钱可小谈。
2 怡侨大厦:105方126W。三房子。最低价的学位房子。
3远洋宿舍:70方,96W。价钱可以谈好多的。缺点:近天河东路。

笋盘推荐:
德埔小区五楼,71方,85W,二房子,南北向,好房子一个!
德欣小区五楼,80方,86W,二房子,南北向,价钱低,有平台带送。
丰兴广场:93方,三房子,158W,电梯房子,东南向,地铁。价低,位置好,超值楼盘。
倾城时代:85方,二房子,155W,东南向,出租是4000到4500。二年新楼,本楼盘最低

天河北太阳广场:65方,76W。难得低价二房子。
岗顶龙口小区六楼:118方,122W,南北对流。大三房。价钱低,电脑城位置超好。
天龙大厦:118方,120W。电梯楼。三房子。天河北最低价的电梯楼。

谢生:137 10260 195
2010/07/25回复
ocean5aocean5a16楼
地段!地段!还是地段!这个地方即使是二十年的老公房,价值是无可限量的,上海的这样的地方,这样的老公房已经去到4万了,一平方万把块钱就叫贵?我觉得你们不如花个几千块钱去几大城市逛一圈,绝对是个不错的投资!
2011/01/20回复
rosebbrosebb17楼
买房子,要自己多比较,不能尽信中介,中介总是会用一些伎俩,让买家觉得过了这个村就没这个店,但是因为痛恨中介的伎俩就放弃也是不明智的。总之,房子值不值要看自己的估量,这是最主要的,中介想成交,房东要卖高价,买家想买最实惠的,这都是人之常情。所以,要自己权衡,自己需要什么,自己的实力怎样……
现在再来看这个价格,简直觉得笋得不得了,真是疯了
anfgwyanfgwy19楼
现在要多少钱一方了啊?
koopskoops20楼
这个不算什么,我们家是体育西小学,另外,市场行情:铁一小旁边的学位房,三十多年的楼龄,七楼,要1.8万;如果是电梯房,要2.8-3万
猜你喜欢

急求龙口西/体育东路小学学位三房

东圃天力居,单价3万5,值得买吗

有必要提前五年买学位房吗?

体育东路小学总部和珠江新城分校 差距大不大

德欣小区怎么样呢

体育东路小学和天府路小学学位房

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >