帖子详情

六运小区的体育东路小学学位房

2505990房产楼市

20年楼龄,单价要一万三千多,两居,大家说值不值得下手啊?
精选回帖
ocean5aocean5a39楼
管道煤气还没开通吧,1万2能买到吗?据我所知,牡丹阁最近成交的一套是10年5月份的吧,1万5千多。这栋楼放盘的极少一年能卖出来2套算不错了。而且也要业主肯低价放出才行。[ 本帖最后由 ocean5a 于 2011-1-21 17:30 编辑 ]
2011/01/21回复
fionhhhfionhhh40楼
就吹吧,牡丹红棉两栋楼是整栋楼没安装管道煤气,当年开发商没缴费,现在要开通的话,要补回当年的费用,还要整栋楼业主同意才行,所以安装是基本没望了。这两栋楼是天河第一栋电梯楼,没15都10年了,电梯是广日的,没什么管理。每次去还要担心一下电梯有没有问题,电梯门碰到东西也不会缩回去的,上周去的时候就试过差点被电梯门夹住了。
2011/01/21回复
nnzqjnnzqj79楼
打到多少钱跟你啥关系如果你要卖掉老楼来买 那边的学位房因为要跌是整个市场都跌 要涨整个市场都涨你卖的的那个跌了要买的也在跌
2011/09/08回复
这个中介真是乱说,谁说四年纪要到珠江新城啊,珠江新城分校定位是贵族类的国际学校,里面的学生可能招收国外的学生很多,加上里面的居民比较有钱,某些费用也会增多。我听家长说体育东小学的学生家长都不同意孩子到珠江新城,违反了就近入学的原则。后来不施行了。如果体育东小学的学位房你都找不到合适的,我可以断言侨怡苑的房子更难买到!怡侨大厦的户型很差、侨怡苑的楼梯楼好的楼层朝向又好安静的很贵,而且价格很难谈,电梯楼朝天河北路的很吵,安静的南向两房套内面积小,厨房或者厕所光线很差,改造不成小三房,一家三口住很挤迫。体育东小学的学位房唯一的弱点目前来看就是直升的中学没有华阳小学好!!这也是便宜点的关键因素之一。
2011/09/12回复
全部回帖
xinxin_84xinxin_84沙发
昨天看了个电梯房 96方,开价170万 那这个价格现在是降了点
2011/08/02回复
往往在市场低迷的时候越是能跟业主砍价找到笋货的时候!
2011/08/27回复
也在关注那边
2011/08/27回复
vickyhaihui:
往往在市场低迷的时候越是能跟业主砍价找到笋货的时候!
查看原文
同意你的说法。我买的时候是六月底,刚开始调控,大家都等着降,不敢买。所以我买的时候中介费,按揭费都很优惠。不像后来,就是调控再怎么厉害,也没人信了。如果不是因为当时看跌的人多,我想那样朝向、楼层都不错的房子肯定是轮不到我的
2011/08/29回复
icericer6楼
现在看回去年的价钱,觉得真便宜呀,唉唉唉
2011/08/29回复
juvlinjuvlin7楼
如果这地段的房子能拆迁就不错了,我觉得生活方便程度是胜过对面的珠江新城
2011/08/30回复
我看房有个原则,一定要是业主自住,那样房子基本上不用大范围的装修,而且相对而言,房子也“干净”些
2011/09/04回复
nnzqjnnzqj9楼
marvie:
20年楼龄,单价要一万三千多,两居,大家说值不值得下手啊?
查看原文
可以考虑 那边好租
nnzqjnnzqj10楼
爱笑的虫虫:
前几天也听中介说了一套4楼的,68方,卖90万!晕,好贵!我都不敢去看,也是怕买在高位!
查看原文
哎不到十年钱 才3-4千 不到
nnzqjnnzqj11楼
正佳和天河城 附近的新楼
哇塞
那真是个好买卖啊
版主大人
nnzqjnnzqj12楼
多少年楼龄?
马路边
加装 隔音玻璃门窗还是可以解决的
nnzqjnnzqj13楼
marvie:
华阳的学位房有这么便宜吗?因为我是买来自住的,马路边会不会太吵啊?今天看刘军洛的《谁绑架了中国经济》,说明年年底房价要跌70%,晕死,实在是太令人难以置信了,别说70%,30%我都要开心死了近期经济局势太风云变幻了,实在是让人看不懂啊
查看原文
中心城市 一年 30 几率很小了
十几个百分点 就不错了
nnzqjnnzqj14楼
rosebb:
买房子,要自己多比较,不能尽信中介,中介总是会用一些伎俩,让买家觉得过了这个村就没这个店,但是因为痛恨中介的伎俩就放弃也是不明智的。总之,房子值不值要看自己的估量,这是最主要的,中介想成交,房东要卖高价,买家想买最实惠的,这都是人之常情。所以,要自己权衡,自己需要什么,自己的实力怎样……
查看原文
认可这样的观点
不要轻易让人 影响才行
nnzqjnnzqj15楼
susan6688:
据中介说上个月六运一二三街的成交价已经到了一万六七了
查看原文
看了你的贴才发现 楼主说的是去年价格 难怪我觉得值

六运小区重新装修外墙后看起来不错
nnzqjnnzqj16楼
ocean5a:
六运有部分是体育东的,说到底我觉得天河南应该比杨箕村周围好,购物和交通都好。但天河南的房子比杨箕村便宜很多。
查看原文
要那些楼吧
杨箕的不少楼别天河南的新 电梯房也不少

天河南 基本上是天河最老的房了
nnzqjnnzqj17楼
CHINA8001:
我十月份去看时,都在一万5,6,我看的几间都是二到五楼,最后觉得石米实在是太旧鸟,才放弃的。觉得比较安静,但是人员都几杂的。[ 本帖最后由 CHINA8001 于 2011-1-21 14:46 编辑 ]
查看原文
不杂才奇怪了
基本都租出来了
nnzqjnnzqj18楼
fionhhh:
是红棉阁、牡丹阁和体育东路17号吧。红棉、牡丹阁没有管道煤气,要不用瓶装气,要不用电。不用1W5、6那么贵吧,小姑住那里,说楼下HF开给她家也只是1.2W/平方。她还要是24楼的现在办公的少了好多啰
查看原文
1.2万觉得 可以接受

没管道煤气 就电咯
猜你喜欢

急求龙口西/体育东路小学学位三房

东圃天力居,单价3万5,值得买吗

有必要提前五年买学位房吗?

体育东路小学总部和珠江新城分校 差距大不大

德欣小区怎么样呢

体育东路小学和天府路小学学位房

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >