帖子详情

想去欧洲,跟那个旅行团好呢?有经验的姐妹请帮忙

377427休闲旅游

暑假后想去欧洲,不知跟那个旅行团好?以前去日本跟过南湖国旅,感觉还可以,但在网上看到有些网友认为广之旅的欧洲团较好,不知该如何选择?另外,我这次打算去9天—10天,去过的妈妈能否推荐好线路让我参考参考?
全部回帖
jujzijujzi沙发
关注
2010/06/24回复
顶上去!
跟广之旅拉,我上次去了15天,好好,行程好,安排的也好,导游也很棒,不过我去的时候,欧洲游才刚刚放开,可能质量会好一点
wuo_owuo_o5楼
自助游会更好,果边交通方便,想点玩都得。
自己的英语很麻麻的,所以自助游的信心不是很足。
再顶上去!希望有人提供宝贵意见!
2010/06/25回复
要有人介绍自主游的就好了。很想带爸妈去呢。
lininglining9楼
广州就6家可以拿申根签证的旅行社,建议找大社,要不旅行社也会把你买给其他旅行社的哦
wuo_owuo_o10楼
8 那边的人英语也麻麻,当然英国除外啦。可以选择去德国—比利时—荷兰—法国—卢森堡经典路线。最近法国发生多宗华人被抢事件,到法国要注意安全哦。设计行程,在广州买好欧洲的火车通票,订好酒店,飞机票。申请个人旅游签证就得了。
YOUYOUFYOUYOUF11楼
关注,,顶起来~~~~~~~~`````
水美水美12楼
广之旅,他们有的导游是香港的,很专业、很敬业,而且都尽量安排更多的景点
jane-gzjane-gz13楼
广之旅的法-瑞-意10天团,线路设计不错
谢谢您的意见!
2010/06/26回复
我也比较喜欢广之旅,好像他们的线路设计比南湖国旅要好些。
2010/06/26回复
我觉得贵的团都系跟大旅行社好D,反正都唔差个少少钱啦·,玩得好D,舒服D就抵返啦。
2010/06/27回复
啊涂啊涂17楼
我准备跟广之旅的团去意大利、希腊10天团,有无兴趣?
看过一些14天的十国团,天天在赶路,基本上每天一个国家,想起都觉得累,加上现在法国对华人麻麻,既然人家都不欢迎,我就不去了,免得出钱买难受。看广之旅的意大利、希腊团还挺自在,慢慢溜达。有兴趣就一起啦,我们一家,两大一小,12岁仔。
广之旅拉,我奶奶话好好嘎
我也很喜欢意大利和希腊,不过也很向往瑞士的自然风光,所以到时可能要挑选有瑞士的线路,老公没有假期,我是打算跟朋友一起去的。你们是准备什么时候去?
2010/06/28回复
要不我们统一一下路线,
一起报,
人多还可以灵活设计路线
我们两大一小(5岁女女)
2010/06/29回复
猜你喜欢

想去欧洲游,哪个旅行社的团队游好一些?

开贴纪念我的欧洲亲子游---丹麦&捷克,吐槽一下我的签证狗血经历

泰国参团游的一些建议

2016年暑假欧州 白板妈妈和9岁半儿子,求捡,或跟团,2周

请问暑假亲子游去欧洲还是澳洲好玩?

新婚夫妇想去日本蜜月,但有担心有辐射,求经验人士意见

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >