帖子详情

广医三院试管婴儿记录~~更新近况啦

194305233准备怀孕

首先声明,不是我去医院做试管婴儿。
而是我的老板夫妇,因为他们是外国人,所以每次我都陪同前往。
去的次数多了,觉得还是有必要记录下始末,给以后的姐妹提供参考。

后记:
老板夫妇是9月30日回国的,那时候正好测出第二次放的受精卵成活啦一个!也就是说她是怀着BB离开广州滴!上上周跟她电话了解了一下,已经安全度过3个月,BB已经有胎心啦。

精选回帖
跟我同时做的那个美女今天验了还是没有东东~~~~我过两天再验看看
2010/07/20回复
你是那个医生做的?我是这个月9号做的,没成功,我的心情也很痛苦!我其它卵子不漂亮医生没冷藏,要等3个月后重新再做!
2010/07/25回复
sweetiessweeties103楼
我是龙主任做的, 我6/18做胚胎移植的, 也是没有冷冻胚胎呢我, 当时龙主任出差了我没问到他, 我不知道护士告诉我说三个月后再去时间是怎么算的, 我怕到时候又要验这些那些的, 那三个月后去还是做不了, 我打算下次来月经的时候就再去问问.
2010/07/26回复
你下个月来完月经去咨询一下了,提前一点比较好,还有那些验单如果超过半年就要重新再检查身体,很烦的,如果再检查的话那些验单要一个月才能出所以又拖了一个月!又浪费钱浪费时间~~~~~~~~
2010/07/26回复
全部回帖
继续关注中,手续好烦索啊,我们怎么办,女人怎么这么辛苦啊
2010/08/07回复
我这个月开始做检查。顺利的话应该10月做吧。唉,希望能一次搞掂
2010/08/07回复
期待楼主
2010/08/08回复
吾该我想问问广州市妇婴医院是咪正规做试管婴儿的?
同情要做试管婴儿的妈妈们,要承受着多重的压力,挺住,不要放弃。
继续关注中~
2010/08/09回复
(十七)

今天早上又去B超,子宫内膜由之前的B4变成了B5,但是刘主任说没有什么变化,只能继续吃药,然后周四下午来B超再看看。
不知道她子宫内膜是不是因为之前清宫过一次,因为之前在他们国家做试管失败一次,BB发育到三个月就没发育了,只能清宫,据说清宫手术做得不好也会导致后面生育问题。
再吃三天药,看看咯!
9月底就要回国,看来这个时间很悬啊!
关注~我都想做试管
xutuuxutuu10楼
试管那么难的吗?我以为一次就成功了。
2010/08/10回复
做过一次试管不成功后,医生说我的血变黑了,现在我抓紧看中医调理一下身体,中医说我可以调理**自然受孕!!有希望了~~当然女士们你们要多休息,晚上不要太晚睡觉,最好11点之前睡比较好!有空弄点补血的东西吃,冰箱冷的东西不要吃哦,西瓜最好也不要吃太凉了,寒凉的东西最好也不要吃了!

再来顶下。
做过一次试管不成功后,医生说我的血变黑了,现在我抓紧看中医调理一下身体,中医说我可以调理**自然受孕!!有希望了~~当然人士们你们要多休息,晚上不要太晚睡觉,最好11点之前睡比较好!有空弄点补血的东西吃,冰箱冷的东西不要吃哦,西瓜最好也不要吃太凉了,寒凉的东西最好也不要吃了!
bababiabababia14楼
关注中!!
ferroliferroli15楼
支持你们
dgdmldgdml16楼
lovecandy0616:
如果第一次没怀上,第二次大约要再给多少钱啊?
查看原文
看你有没有冷冻胚胎,有就只用几仟蚊,大约系5000左右。如果无胚胎,就要从头来过,就是又是几万元从新促排等
我的老板夫妇,因为他们是外国人,所以每次我都陪同前往
多少钱
回楼上的总计不超过3W
bababiabababia19楼
关注中
2010/08/11回复
猜你喜欢

(有图有真相)终于完成一件大事,选定金摇篮月子中心,给姐妹些参考。风景优美真是大

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

2013年啦,你肯来了吗?(我的广医三试管记录篇;更新至2013.11.25)整个过程已完结

一波三折的广医三院(市二)顺产记

想做试管!广医三院辅助生殖技术知识讲座,有谁愿同行?

28周啦(满7个月),医生话肚子看起来好似6个月甘。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >