帖子详情

广医三院试管婴儿记录~~更新近况啦

193746233准备怀孕

全部回帖
b_cherryb_cherry201楼
长见识了
2012/03/15回复
看了好久看完啦,妈妈们好辛苦呀,我也是去做试管,不过在挣钱中,今年属虎26岁,在等等希望自然怀孕,做那个好受罪呀
2012/03/17回复
黄巴士黄巴士203楼
看完,内心沉重
2012/03/22回复
捷猪猪捷猪猪204楼
我是2010年在广三做了,一次就OK。现在我的BB很健康啊,所以不好灰心,希望在明天啊。
2012/04/11回复
咬咬牙咬咬牙205楼
我建议你去中山大学附属第一,第二医院,或者南方医院,他们的试管婴儿做得好,成功机会大,技术好 ...
说错了,应该是广东第一例!
2012/04/25回复
昨天15:17回复
QMDQMD207楼
终于从第一页看到第十二页全部看完,感谢楼主的连载分享,祝福你早日好孕!
昨天22:28回复
wsewe6wsewe6208楼
广州妇科专家代挂号:

广东省中医院:
妇科:李丽芸,司徒仪,黄健玲,黎小斌、梁君儿、梁雪芳,徐珉,程兰,韩丽琳等。
男科:陈志强
乳腺科:司徒红林、林毅。

中山大学附属第一医院:
助孕专科:钟依平 欧建平 姚书忠 周灿权
男科:邓春华

广州妇婴医院:卢慧玲

广州中医药大学第一医院:罗颂平 叶敦敏

有需要的朋友,请与我联系! 13580506016,张生。qq:2471039315.    可以见面拿到号后给钱或淘宝交易! (可到护士站处验证)
昨天23:14回复
我也一直在广医3院睇不孕(稳区主任的),调排卵调了都快一年了都没见效果,昨天复诊时拒竟然建议我去生殖助孕排期先,排期间继续找拒调排卵,我当时都茫然忘记问生殖中心边个医生好添(过两天去时再问下先)。
2012/05/26回复
乖乖pet乖乖pet210楼
之前就看过你的帖子,今天又一次看到,想问问广医三院能想做试管就给做试管吗?我想怀个双胞,朋友介绍去广医三院,但是据说没不孕不育是不给做的吧?
2012/06/04回复
好运YUN好运YUN211楼
捷猪猪:
我是2010年在广三做了,一次就OK。现在我的BB很健康啊,所以不好灰心,希望在明天啊。
查看原文
捷猪猪,恭喜你啊,能说一说在广医三院做试管的流程吗?谢谢,应该有很多姐妹都想知道的吧?我自己要正想去广医三院试管,正迷蒙中,不知道怎样的流程?
2012/06/29回复
dofangdofang212楼
请问楼主,他们现在试管成功了吗?
2013/03/20回复
castelecastele213楼
海鹰:
做试管很无奈的,希望不要有讲风凉话的同志啊
查看原文
讲得好, 可以自然受孕噶又有边个想去做试管阿.
2013/03/20回复
猜你喜欢

(有图有真相)终于完成一件大事,选定金摇篮月子中心,给姐妹些参考。风景优美真是大

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

2013年啦,你肯来了吗?(我的广医三试管记录篇;更新至2013.11.25)整个过程已完结

一波三折的广医三院(市二)顺产记

想做试管!广医三院辅助生殖技术知识讲座,有谁愿同行?

28周啦(满7个月),医生话肚子看起来好似6个月甘。

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >