帖子详情

广医三院试管婴儿记录~~更新近况啦

193726233准备怀孕

全部回帖
cyxiang11cyxiang11181楼
我也是啊我也在广医三院,看的是刘见桥,希望这对外国夫妇能成功!!希望自己能成功!!
2011/03/15回复
谢谢楼主分享,辛苦你了
2011/06/20回复
关注中。。。
2011/06/21回复
祝你老板他们好孕!
2011/07/01回复
nanajananaja185楼
cyxiang11:
我也是啊我也在广医三院,看的是刘见桥,希望这对外国夫妇能成功!!希望自己能成功!!
查看原文
您好,我也是在市二睇的生殖科杨洁,觉得她给不了医治的方向给我,你跟的那位医生挺好的吧?我想转医生啊?
2011/07/11回复
赫然很热很热
2011/07/13回复
四眼MM四眼MM187楼
和任何人和人赫然很热爱过梵蒂冈
lgp888lgp888188楼
真替你老板的太太高兴!终于好孕了。
zwhsarahzwhsarah189楼
关注中。
谢谢楼主分享,祝福你及你的老板夫妇都能健康如意
2011/07/19回复
請問哪位姐妹准備去廣醫三院做試管嬰兒的,,請回复一起去順便交流一下,好害怕。。
2012/02/15回复
天涯724225987:
继续关注中,手续好烦索啊,我们怎么办,女人怎么这么辛苦啊
查看原文
对啊。。女人真的很辛苦。。我也走到试管婴儿这部分了。。准备去做了。。心情真的很乱
2012年,沾一沾楼主帖子的喜。
我也要做试管了,,在市妇婴医院做的,祝大家好运
bellemamibellemami195楼
关注中,请问你老板娘现在应该生了吧,很想知道她们的近况。
2012/02/29回复
留印。。。。
2012/03/15回复
好沉重,希望我家不会走到试管这一步~~
弘宏弘宏198楼
广医三院在哪里?
猜你喜欢

(有图有真相)终于完成一件大事,选定金摇篮月子中心,给姐妹些参考。风景优美真是大

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

2013年啦,你肯来了吗?(我的广医三试管记录篇;更新至2013.11.25)整个过程已完结

一波三折的广医三院(市二)顺产记

想做试管!广医三院辅助生殖技术知识讲座,有谁愿同行?

28周啦(满7个月),医生话肚子看起来好似6个月甘。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >