帖子详情

广医三院试管婴儿记录~~更新近况啦

193754233准备怀孕

全部回帖
留印关注了解
2010/07/10回复
rreettrreett42楼
其实也没有什么好歧视的啊,试管就试管咯,还不是一个精子一个卵子。。。。
国人有时候也是过分了一点,,
外国人忍耐痛的好像会比国人差的,我曾经做过一次电疗,隔壁是个外国人,他一直说很什么,,医生说:你看看隔壁的姑娘,人家是5.你才3,,人家都没叫,你叫什么
搞得我很不好意思,不过我的确不觉得痛
是的啊女恩
晴天小小猪:
说实话,以后我女儿找对象我都要考察是不是试管婴儿,总是担心基因损伤的问题,还有就是做之前打过N多针,怕怕,试管婴儿违背了自然选择的天性,上次看天津武警总队妇产科主任说都不赞成做试管婴儿的
查看原文
只是你怀得太容易而已,如果要你等上3.4年才怀上的话,你就能明白人家做试管的感受
2010/07/11回复
海鹰海鹰45楼
做试管很无奈的,希望不要有讲风凉话的同志啊
2010/07/12回复
(十三)

今天去医院放受精卵。
刘主任说受精卵质量很好,手术放进去3个,冰冻保存2个。据说是35岁以上的女的都是放三个进去,不到35岁就只放2个。这是一般的规律。刘主任说因为质量好,很可能3个都成功着床发育,到时候可能就是3胞胎,但是考虑到风险很大,建议到时候去掉一个受精卵,只保留2个。我老板夫妇表示同意。然后就兴高采烈的回家了!
祝他们好运
mjp05mjp0548楼
留印关注了解
甘太甘太49楼
继续关注。
我也是同病相怜的人,唉
希望他们顺利!
2010/07/13回复
我也觉得那些能很顺利怀孕的,不要说风凉话,试管婴儿又怎么了,能顺利的怀孕的没人想受这种苦的
做试管,是不是真的要排二三年呢?甘如果报了名排队,但在这个过程中,自然怀孕了,甘会点,能否退钱?
这个连载故事非常有意思 大开眼界!期待结局!LZ继续加油写下去哦。。。。。。
cakedlxcakedlx54楼
我也在广医三院,看的是刘见桥,希望这对外国夫妇能成功!!希望自己能成功!!
2010/07/15回复
希望可以成功啦!
我也准备去排期!好烦啊!
还想问问,在市二做试管排期要多几耐的?
谢谢楼主的分享~~~
留印
猜你喜欢

(有图有真相)终于完成一件大事,选定金摇篮月子中心,给姐妹些参考。风景优美真是大

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

2013年啦,你肯来了吗?(我的广医三试管记录篇;更新至2013.11.25)整个过程已完结

一波三折的广医三院(市二)顺产记

想做试管!广医三院辅助生殖技术知识讲座,有谁愿同行?

28周啦(满7个月),医生话肚子看起来好似6个月甘。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >