帖子详情

广医三院试管婴儿记录~~更新近况啦

193702233准备怀孕

全部回帖
ivyleungivyleung161楼
帮顶~ 我也是在市二睇的,不过仲未到做试管果步,希望可以在自然成功啦。不过市二八楼的医生好似都几恶
2010/09/09回复
楼主好好调养身体啊.
2010/09/09回复
我也准备去中山二院去做,不知道有没有在中山二院做过的姐妹?因为是第一次所以很迷茫7
2010/09/14回复
huopenhuopen164楼
做女人太辛苦了
2010/10/13回复
大米粥大米粥165楼
顶顶,希望LZ多多保重身体
2010/10/13回复
怎么没下文了呢?另外lz不是也说在备孕中嘛,你中奖了没你,嘻嘻
2010/10/14回复
em0317em0317167楼
感谢分享
2010/10/14回复
喜儿儿喜儿儿168楼
我想问到一下楼主,你老板由一开始去睇到做试管要多久时间.
2010/12/05回复
maylau135maylau135169楼
坚持!加油!
2010/12/11回复
老板夫妇是9月30日回国的,那时候正好测出第二次放的受精卵成活啦一个!也就是说她是怀着BB离开广州滴!上上周跟她电话了解了一下,已经安全度过3个月,BB已经有胎心啦。
9月初做了清宫手术之后,我在家休息了三个星期,完全按照坐月子的方式修养的。后来回广州来上班后,我开始看中医吃中药,主要是补血补气的。除此之外,还注意不吃寒凉物,注意保暖。还去广医三院做了个内分泌检查,刘主任看了结果说没啥问题,可以怀孕了。但是我的中医希望我再观察下月经,再判断是否适合怀孕。
各位姐妹们,加油哦!
抱抱~~
没关系的,放轻松!心情紧张反而不好。我老板他们第一次估计就是太在意了,反而第二次完全不抱希望就成功啦!
喜儿儿:
我想问到一下楼主,你老板由一开始去睇到做试管要多久时间.
查看原文
一开始他们中药调理了2年希望自然受孕。
后来去广医三院,是抱着做试管的目的的。
从检查到做也不到半年吧
更新没有呀?
2010/12/13回复
gzgpcmngzgpcmn175楼
我也在市二院看的,人好多啊!
2010/12/30回复
嘉慧妈嘉慧妈176楼
我姐也正打算去做试管婴儿,总计三万元就能成功吗?大约从检查到成功,你老板老婆是用了多长时间呀?
2011/01/14回复
嘉慧妈:
我姐也正打算去做试管婴儿,总计三万元就能成功吗?大约从检查到成功,你老板老婆是用了多长时间呀?
查看原文
我老板他们六月份开始的,九月底成功!
现在已经18周多了
很稳定!
呵呵
2011/01/14回复
cyxiang11cyxiang11178楼
成了吗?
2011/02/18回复
gzjmzdhgzjmzdh179楼
好烦啊
2011/02/19回复
jenneyferjenneyfer180楼
我去年就看到楼主的帖子了,一直在关注中,很久没有用电脑,今天看到你的帖子,真为你的老板开心,也同时祝福你尽快好运,好孕,好人一定好运的,也祝福关注此贴的都好运
2011/02/27回复
猜你喜欢

(有图有真相)终于完成一件大事,选定金摇篮月子中心,给姐妹些参考。风景优美真是大

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

2013年啦,你肯来了吗?(我的广医三试管记录篇;更新至2013.11.25)整个过程已完结

一波三折的广医三院(市二)顺产记

想做试管!广医三院辅助生殖技术知识讲座,有谁愿同行?

28周啦(满7个月),医生话肚子看起来好似6个月甘。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >