帖子详情

广医三院试管婴儿记录~~更新近况啦

193745233准备怀孕

全部回帖
xiechoxiecho101楼
关注,老公40,我38,是不是应该也去试试。
2010/07/26回复
sweeties:
我是龙主任做的, 我6/18做胚胎移植的, 也是没有冷冻胚胎呢我, 当时龙主任出差了我没问到他, 我不知道护士告诉我说三个月后再去时间是怎么算的, 我怕到时候又要验这些那些的, 那三个月后去还是做不了, 我打算下次来月经的时候就再去问问.
查看原文
你下个月来完月经去咨询一下了,提前一点比较好,还有那些验单如果超过半年就要重新再检查身体,很烦的,如果再检查的话那些验单要一个月才能出所以又拖了一个月!又浪费钱浪费时间~~~~~~~~
2010/07/26回复
海鹰:
做试管很无奈的,希望不要有讲风凉话的同志啊
查看原文
做人要厚道!
2010/07/29回复
gforpigygforpigy104楼
关注中。。。。。。
2010/08/05回复
(十六)

今天早上又去了医院。
上周已经去了一次,医生给了药,是增加雌性激素的。
服用了一周多今天去B超,结果还是很不乐观,说子宫膜不够厚,还得继续服药。
下周一再去B超,如果子宫膜足够厚了才能考虑再放冷冻的受精卵。
哎,漫漫长路啊。
他们计划9月底回国的,也不知道能不能回去。
看看我的头像
关注中
你们老板估计9月是不能回去的,就算放进去了也不能随便走动啊,要卧床休息吧.
2010/08/06回复
kel_kelkel_kel110楼
留印关注。。
2010/08/06回复
继续关注中,手续好烦索啊,我们怎么办,女人怎么这么辛苦啊
2010/08/07回复
我这个月开始做检查。顺利的话应该10月做吧。唉,希望能一次搞掂
2010/08/07回复
君小姐君小姐113楼
期待楼主
2010/08/08回复
yvonne818yvonne818114楼
吾该我想问问广州市妇婴医院是咪正规做试管婴儿的?
同情要做试管婴儿的妈妈们,要承受着多重的压力,挺住,不要放弃。
sweetiessweeties116楼
继续关注中~
2010/08/09回复
(十七)

今天早上又去B超,子宫内膜由之前的B4变成了B5,但是刘主任说没有什么变化,只能继续吃药,然后周四下午来B超再看看。
不知道她子宫内膜是不是因为之前清宫过一次,因为之前在他们国家做试管失败一次,BB发育到三个月就没发育了,只能清宫,据说清宫手术做得不好也会导致后面生育问题。
再吃三天药,看看咯!
9月底就要回国,看来这个时间很悬啊!
736383127736383127118楼
关注~我都想做试管
xutuuxutuu119楼
试管那么难的吗?我以为一次就成功了。
2010/08/10回复
猜你喜欢

(有图有真相)终于完成一件大事,选定金摇篮月子中心,给姐妹些参考。风景优美真是大

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

2013年啦,你肯来了吗?(我的广医三试管记录篇;更新至2013.11.25)整个过程已完结

一波三折的广医三院(市二)顺产记

想做试管!广医三院辅助生殖技术知识讲座,有谁愿同行?

28周啦(满7个月),医生话肚子看起来好似6个月甘。

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >