帖子详情

篮子开八红楼梦,全部都是八卦(原著、87版、89版、10版)

32698345谈天说地

全部回帖
早上好喔,昨天的手机新闻旅游报就是说提红楼呢.

还有吃红楼菜的店.听你们说自己做的不好吃.要不到饭店尝尝看.
2010/07/06回复
秋风小吹:
早上好喔,昨天的手机新闻旅游报就是说提红楼呢.还有吃红楼菜的店.听你们说自己做的不好吃.要不到饭店尝尝看.
查看原文
这个店在哪?
快乐蝴蝶:
这个店在哪?
查看原文
惨了,我没记着,然后还把短信删了,对不起喔!
秋风小吹:
惨了,我没记着,然后还把短信删了,对不起喔!
查看原文
篮子篮子205楼
哈哈
可见红雷梦一播
红楼热潮又起啊
chenhchenh206楼
也是很小的时候就看红楼梦了,家里现在还有两套书,一套还是我姐买的.记得上初中的时候还出了红楼梦电影版的贺年片,呵呵.还收藏了好多.87版的电视版也是看了一遍又一遍,电影版的也看了几遍,怎么看都看不厌.
篮子篮子207楼
呵呵
好象那是宝琴
快乐蝴蝶:
对不起喔!

是那个移动的生活播报的优旅行

我还看了想着今天上来告诉你们,可能昨晚睡前看了,手多多删快了.

真对不起啊!
篮子:
呵呵好象那是宝琴
查看原文
书上写的那时候宝琴才十来岁,国色天香,贾母送给她一件大红披风,更是粉雕玉琢。

不过俺说的那贴纸上的是妙玉,道姑妆扮的,也穿插一件大红披风。
秋风小吹:
对不起喔!是那个移动的生活播报的优旅行我还看了想着今天上来告诉你们,可能昨晚睡前看了,手多多删快了.真对不起啊!
查看原文
没关系,俺LG手机上应该也有的。他懒,一般很久才集体删除一次。
虎妞妞虎妞妞212楼
期待图片
快乐蝴蝶:
没关系,俺LG手机上应该也有的。他懒,一般很久才集体删除一次。
查看原文
不过估计也不太好吃吧

我昨天看了个电视,说韩国菜的,说皇宫里面吃饭的,那盘盘碗碗可多,规矩可多,真麻烦.
秋风小吹:
不过估计也不太好吃吧我昨天看了个电视,说韩国菜的,说皇宫里面吃饭的,那盘盘碗碗可多,规矩可多,真麻烦.
查看原文
俺喜欢吃韩国菜呢,天河城西门对面那家”韩宫“,像俺家饭堂一样,隔三岔五,俺就去了,那里做得不错,很多韩国人在那里吃的。
篮子篮子215楼
快乐蝴蝶:
书上写的那时候宝琴才十来岁,国色天香,贾母送给她一件大红披风,更是粉雕玉琢。不过俺说的那贴纸上的是妙玉,道姑妆扮的,也穿插一件大红披风。
查看原文

我想起来了
果然你说的是对的
确实也有妙玉拿梅花的
倒是我想岔了
篮子:
欧我想起来了果然你说的是对的确实也有妙玉拿梅花的倒是我想岔了
查看原文
是啊,其他人求不到梅,只有某人去,妙玉才赠了梅。
guciguci217楼
专业八卦贴
专业飘过~~~
快乐蝴蝶:
俺喜欢吃韩国菜呢,天河城西门对面那家”韩宫“,像俺家饭堂一样,隔三岔五,俺就去了,那里做得不错,很多韩国人在那里吃的。
查看原文
我也喜欢吃,我去过梨花苑.在正佳的.

下次去你介绍这家,有啥好菜你介绍下.
秋风小吹:
我也喜欢吃,我去过梨花苑.在正佳的.下次去你介绍这家,有啥好菜你介绍下.
查看原文
都不错的,烤肉也挺棒,就是烤肉的时候,好像排气不是太好,很大烟似的.
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

混油皮党夏天的福音,八一八那些年我用过的去黑头产品。

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

4月2日世界自闭症日,我的宝宝快两岁了,不会说话不理人,是自闭症么?

港版美素和大陆版全对比,欢迎大家围观!

爱心版有个大八卦,潜水党有些事想不明白。。。。。。

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >