帖子详情

篮子开八红楼梦,全部都是八卦(原著、87版、89版、10版)

32702345谈天说地

全部回帖
篮子篮子101楼
然后闵春哓和邓莎演出了山寨红楼梦<黛玉传>

其他的一些选秀的演出了新红楼梦里面大丫鬟和小姐配角
比如平儿,鸳鸯、妙玉等等
2010/07/05回复
唉,轰动的过程,无息的结尾
篮子篮子103楼
是啊
选秀真的是失败
最后没有几个人抓到了关键角色
对导演来说,损害的是她选择演员的自由权利,导致很多戏都不到位
对参加者的粉丝来说,最后支持了几年的偶像,啥也没有演成

我想这个就是现在这么多人恶评红楼梦的根源之一
篮子篮子104楼
不过,确实得承认的一点
参加选秀出来的演员,比李少红自己找的
肯定是要美貌一些
这个倒是真的
呵呵
姚凤姐大家不要抱太大希望
唯一可取的,确实够美啊
篮子:
是啊选秀真的是失败最后没有几个人抓到了关键角色对导演来说,损害的是她选择演员的自由权利,导致很多戏都不到位对参加者的粉丝来说,最后支持了几年的偶像,啥也没有演成我想这个就是现在这么多人恶评红楼梦的根源之一
查看原文
不过看贴出来的图片确实,不咋的
篮子篮子106楼
篮子:
然后,李少红又说了一个超级好的消息,红楼梦的拍摄将分两批演员。小时候的演员她去重新找,成年后的人物使用选秀演员。虽然是折衷办法,但是小演员这个真是深合我意啊。
查看原文
所以朋友们啊,不要说现在的小演员不好
其实若没有他们,直接用选秀的,那更可怕!
那大家将会看到一大帮成年非专业演员在用拙劣的演技装嫩。
具体请参考观看《黛玉传》。
看点评的话,嘲讽有,但并不尖酸刻薄呀
篮子篮子108楼
接着说,最可怕的风暴来了。
试装照的泄漏,真是太可怕了!
由于是非最后成品,所以那些照片都很狰狞。
这个也有人贴过了,大家雷得不轻吧。
篮子篮子109楼
我第一眼看到的还不是试装这么可怕的
还是正式的定装照片
在一块黑色幕布前拍摄的

我的感觉是头皮发麻
心下极度失望
虽然我也不太喜欢刘海
虽然我很喜欢京剧和昆曲
但是我也未必能接受写实的电视剧用上那么戏剧化的发型。

而且,跟大家一样,谁是宝钗谁是黛玉,我完全分辨不清。
心想,叶锦添这次玩大了。
果然网上一片恶评。
篮子篮子110楼
话说回来,那被泄漏的试装照真的是太难看了。
不过还好,最后那些无法忍受的红色眉毛啊,超级大的鬓角啊,都去掉了。
而且,最后的演员也不是试装照里面的那些。
篮子篮子111楼
这个造型啊她是一个整体
你们回头看了全片会发现,
如果改成一般的头发,配在那场景里面,
欧,人会不见的。

因为丫鬟是没有这样的发型的
基本都成了人肉背景了

这个就是见仁见智了,有的人就很喜欢,有的人就无法接受。
篮子篮子112楼
再次声明,本人头像使用在前,叶大师造型在后

是他们模仿抄袭我的。呵呵!
篮子篮子113楼
现在有很多电视剧就已经开始模仿这个发型了,什么米雪演的那啥啥,还有TVB的邓翠雯演的那啥。

还是说实话,当演员顶着这个怪脑袋在那个大场景里面走动起来。
还好,头发的问题基本就没有那么突出了。
要不就把眼光集中在脸上,不要往上看了。
ljxljx114楼
红楼梦初中时开始看,至今不知自己看了多少回,每一次都有新的体会,记得以前用一个本将里面的诗词都抄上,时不时拿出来读读,但我仅仅勉强算得上是业余红迷,电视剧我是准备不看了,蓝子所说的电影我倒有兴趣去找找。
篮子篮子115楼

篮子:
再次声明,本人头像使用在前,叶大师造型在后是他们模仿抄袭我的。呵呵!
查看原文
哈哈。
现在才发现篮子的头像是铜钱头呢。
篮子篮子117楼
你是看习惯了
不觉得吧
哈哈
所以了
电视剧造型受不了没有关系
其实可以忽略的
篮子篮子118楼

篮子篮子119楼

花太太花太太120楼
哈哈,我觉得刘晓庆还是有点憨。
不符邓婕的感觉泼辣。
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

混油皮党夏天的福音,八一八那些年我用过的去黑头产品。

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

4月2日世界自闭症日,我的宝宝快两岁了,不会说话不理人,是自闭症么?

港版美素和大陆版全对比,欢迎大家围观!

爱心版有个大八卦,潜水党有些事想不明白。。。。。。

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >