帖子详情

篮子开八红楼梦,全部都是八卦(原著、87版、89版、10版)

31511345谈天说地

全部回帖
吴YOYO吴YOYO301楼
我那时有收集了87版的红楼报纸上的相关登载,很认真订成册,放假回老家翻箱倒柜去看还在不在。
2010/07/09回复
篮子篮子302楼
吴YOYO:
我那时有收集了87版的红楼报纸上的相关登载,很认真订成册,放假回老家翻箱倒柜去看还在不在。
查看原文
你是牛人我崇拜你!
反正不管怎么说,不管谁是正方谁是反方,这部新红楼梦都是部极具争议的剧作。
吴YOYO:
查看原文
快乐蝴蝶:
反正不管怎么说,不管谁是正方谁是反方,这部新红楼梦都是部极具争议的剧作。
查看原文
现在还没看就争成这样了,可能等真正看的时候,大家都没啥话说了。一切拭目以待吧。
篮子篮子306楼
那未必
真正看的时候
我都有N多的话说
不过,我一定要在电视上看过高清的,我才说
王语萱王语萱307楼
等看了,我也有话要说的
篮子篮子308楼

到时候大家一起畅谈
篮子篮子309楼

篮子篮子310楼

mumumumu311楼
我只是但愿不要全译成白话来讲,留个普通话版的给我看看就行了.
篮子篮子312楼
太对了
要是翻成了白话
那就完蛋了
篮子篮子313楼

篮子篮子314楼
顶一顶
riovriov315楼
最不喜欢宝钗在书上的一幕,戏蝴蝶听到了小红丫鬟的秘密,结果拿林黛玉做了替罪羊!可知她心思多厉害。。。
篮子篮子316楼
篮子,过几天播出了,你要每天上来说说看法哈
篮子篮子318楼
快乐蝴蝶:
篮子,过几天播出了,你要每天上来说说看法哈
查看原文
尽量争取
大家要我提前剧透不?
是不是不厚道啊?
篮子:
尽量争取大家要我提前剧透不?是不是不厚道啊?
查看原文
想跟你同步观看,然后一起讨论一下,应该会对红楼梦有更深体会。
riovriov320楼
呃。。。我已经看完到第14集新版的了。。。不过很多地方实在看不下去跳过着看。。。。。比想象的差太远了
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

混油皮党夏天的福音,八一八那些年我用过的去黑头产品。

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

4月2日世界自闭症日,我的宝宝快两岁了,不会说话不理人,是自闭症么?

港版美素和大陆版全对比,欢迎大家围观!

爱心版有个大八卦,潜水党有些事想不明白。。。。。。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >