帖子详情

篮子开八红楼梦,全部都是八卦(原著、87版、89版、10版)

32700345谈天说地

全部回帖
小知翰小知翰321楼
建议李嬷嬷把剧名改了,保证没人批评!
2010/07/09回复
重阳重阳322楼
小知翰:
建议李嬷嬷把剧名改了,保证没人批评!
查看原文
同意

不如写红楼梦魇
帮顶的来啦,何时才播呢
篮子篮子324楼
我觉得红楼梦的魅力,就在于每个人看到的都不同。
2010/07/10回复
记得5月黄金周期间,新《三国》开播后引来无数鲜花和板砖,有人称赞其改编得宜,有人痛斥其人物剧情太穿越。但自从6月底新版《红楼梦》在地方台开播以来,不少网友忽然醒悟:“看新《三国》时,我心中默默暗骂,直到看了新《红楼梦》,我才发现错怪人家《三国》了……”

原文:http://gzdaily.dayoo.com/html/2010-07/09/content_1020633.htm
陈莹11陈莹11327楼
留个印。有空慢慢看。
新版红楼是今天播还是明天播啊,哪个台啊,几点钟播啊,有没哪位MM知道?
2010/07/12回复
篮子篮子329楼
据说是今天晚上9点半啊
不过,谁知道是不是改期了
我查查
不会配音吧
篮子:
据说是今天晚上9点半啊不过,谁知道是不是改期了我查查不会配音吧
查看原文
哪个台啊
篮子篮子331楼
南方TVS4啊
不是最近所有电视剧旁边都有一排字
距全省播出红楼梦还有  天
的那个
这个电视台也太搞了吧
篮子篮子332楼
哭死了
原来今天是12号啊
那不是今天播出了
是明天晚上
今晚九点半,TVS4。。。好的,到时候去围观,看看究竟有多雷人。
快乐蝴蝶:
今晚九点半,TVS4。。。好的,到时候去围观,看看究竟有多雷人。
查看原文
明晚九点半,好
篮子篮子335楼
错了
是明天晚上
今天晚上没有被雷到
不要怪我
我还以为今天是13号呢
原来是12号啊
瞎激动了
篮子:
错了是明天晚上今天晚上没有被雷到不要怪我我还以为今天是13号呢原来是12号啊瞎激动了
查看原文
净身焚香等围观。
晕死啊。。。
这破酒店,竟然收不到TVS4
篮子篮子338楼
dandanyuan:
晕死啊。。。这破酒店,竟然收不到TVS4
查看原文

你在啥地方?
没有关系了
明天才播呢
我今天还瞎激动了半天
最后发现是我看错日历了
篮子:
亲你在啥地方?没有关系了明天才播呢我今天还瞎激动了半天最后发现是我看错日历了
查看原文
我知道明天播啊,
问题是我明天还回不去呢。。。
深圳啊,竟然收不到TVS4,过份了点。
篮子篮子340楼
dandanyuan:
我知道明天播啊,问题是我明天还回不去呢。。。深圳啊,竟然收不到TVS4,过份了点。
查看原文
深圳不是什么台早开始播了
你看后面还好些
前面8集都挺糁人的
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

混油皮党夏天的福音,八一八那些年我用过的去黑头产品。

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

4月2日世界自闭症日,我的宝宝快两岁了,不会说话不理人,是自闭症么?

港版美素和大陆版全对比,欢迎大家围观!

爱心版有个大八卦,潜水党有些事想不明白。。。。。。

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >