帖子详情

老公偷窥,该为了宝宝原谅他吗?

44636440婴幼育儿

痛哭了两天两夜。奶一点都没有了。

老公人很好,个个都说他是典型的模范老公。对我极其的好。

生了孩子之后,也是个模范爸爸。对女儿非常细心。疼得不得了。

我生活在幸福当中。

可这一切都被前晚的事彻底打破了。

前晚妹妹来我家。

我早早哄宝宝睡了。老公洗了澡说要做点生意上的事情再睡。

结果我要出来上厕所。当我拉开房门,眼前的一幕彻底把我打倒了!

我的老公跪在地上,从厕所的门缝里,偷看我妹妹洗澡!

虽然他是刚刚跪下,而且我也知道我妹妹也是刚刚进去(我听到门响。想说让她先让我上个厕所再洗澡。)

可是我真的无法接受这样的事实!

一夜无眠!一夜哭泣!

他跪下来求我原谅,抽自己的耳光,打自己。可是我真的无法再相信他。

第二天一大早,他就出去了。他要忙一批货。说忙完了再跟我好好谈。

我后来实在忍不住。找了他三姐来说。

才知道,他从小就有过这样的事情!

原来我嫁了一个偷窥狂!

我嫁了一个变态的!

我看着才几个月的宝宝,眼泪总也止不住!

从小我就是在一个破碎的家庭中长大!

我发誓以后自己的小孩一定要在一个健全幸福的家庭中长大!

可是这件事情彻底把我打垮了!

我如何接受老公就是个变态偷窥狂!!!

走吧,宝宝那么小……我对不起她啊!

不走吧,那一幕永远我也忘不了……

老公说,现在意识到自己可能心里有问题了,求我陪他去看心理医生!

可是我的病谁来医呢?

我的阴影谁来帮我驱除?

我甚至怀疑,他在帮宝宝洗澡时,在帮宝宝换尿片时,他有没有邪念?

要是宝宝长大了,他也偷窥宝宝,那我们都别想活了呀!!!

我不知道该怎么办啊!

要不是上有父母尚未报恩,下有小孩尚未抚养。

我真的不愿面对这一切,只想一了百了啊……

姐妹们啊,素不相识的同为女人的朋友。

我应该如何走啊?

两条路都如此艰辛难走啊!!!

………………

………………

………………
精选回帖
lele126lele126107楼
http://zhidao.baidu.com/question/109093388.html 看看这个有没有效果 【窥阴癖的治疗】  一般可采用心理矫正、行为治疗及药物对症综合治疗方法。  认知治疗  首先应使病人树立正确的人生观,培养其正确的性道德和性观念。鼓励病人面对现实,消除深沉不拔的变态心理,加强治好性变态的决心和意志,树立战胜疾病的信心。  对这种病人,还要加强法制教育,通过实例,使他们认识到性变态的严重危害性及可能断送前程、身败名裂的现实危险,使他们加强自控能力,悬崖勒马,克服变态心理。  行为治疗  使用厌恶条件反射治疗法,让患者手持一张美貌女性照片,或女性性器官图,在引起性感,勃起时,即给予厌恶性质的条件刺激,如电击,橡皮筋弹击手腕,注射催吐剂等方法。也可配合精神厌恶刺激,即反复阅读被抓被处分时的难堪局面的书面记录,形成厌恶条件反射。  也可进行“对抗思想疗法”,即当病人头脑里涌现出胡思乱想的念头时,如想看女浴室,闯女厕所的念头时,立即强制自己,默念“这种念头是有害的、无聊的、幼稚的、愚蠢的,绝不能使自己作为它的牺牲品!”。尽自己努力去遏止它。并每天默念十遍。此法有效,贵在坚持,一般至少应坚持半年。  药物疗法  由于性病人常有强迫冲动,目前较理想的药物是氯丙咪嗪,应在医生指导下应用,该药不但可抗忧郁、焦虑,对强迫冲动也有明显效果。  如“看女浴室,闯女厕所”的念头强烈时,也可加用奋乃静,可帮助抑制这种变态冲动。  转移兴趣  积极参加文体活动和适当的劳动锻炼,诱导回忆个人幼年性心理发展的过程中所遇到的问题,进行现实的反省,从而纠正变态的心理。  心理“升华”  鼓励性变态病人把变态的性兴趣转移到正常的活动中去,如把对女性性器官的特殊兴趣转向从事男性健美、造型、绘画上去。
2010/07/06回复
YOYOMUMYOYOMUM233楼
http://blog.sina.com.cn/u/1740506584?retcode=0这是一个叫马宁的心理治疗师的博客,你看一下吧。对这个人我不太了解,只是有朋友曾带家人看过此治疗师,但收费很贵的,如果你需要电话的话,你短我吧,我再帮你问朋友。
317楼
1970/01/01回复
LZ,抛开你LG的事先不说,为什么女人在LG犯错后都想着S呢?是他错了而不是自己错了,为什么自己要想着s呢?再生气也不能拿自己的命生气啊。女人的生命还不如男人的过错吗?!心痛。我们生了女儿的父母,看来往后教育女儿时要灌输女孩一个观念:不管男人犯了什么错,都不值得拿自己的命赎罪或惩罚,要赎罪或惩罚都是男人自己应该承担的。可能我说的严重了,LZ不能理解就忽略不计吧。
2010/07/08回复
全部回帖
hunmeihunmei沙发
还是陪他去看医生吧,积极治疗,会好的。
宁景宁景板凳
啊 刚一上来 就看见这样的帖子 楼主不要太伤心 也许并不是什么大事
宁景:
啊 刚一上来 就看见这样的帖子 楼主不要太伤心 也许并不是什么大事
查看原文
我如何去面对他啊!

我感觉他好陌生好陌生!
宁景宁景5楼
我也建议陪他去医院看看 他很后悔想去看心理医生 就说明他自己也不想的这样的 也想改的 可能是儿时什么事导致他的癖好 楼主先想明白 起码一起去咨询下心理医生再做决定啊
他不是对你说,他的心理有问题吗?那你就跟他去看心理医生再说吧!如果确实是心理有问题,这证明他有病!你可以原谅他吧!为了孩子也好还是为了这个家庭!原谅他一次!尽快把他这病治好!。。。。过上你们以前幸福快乐的生活。。。有病不是罪耶。。。。。还有你宝宝还这么小,因此让她再不好的情况(父母分开)下生长,对她来说是不好的。。。。慎重考虑哦
既然你老公也意识到有心理问题,那你还是陪他去看看心理医生。

如果他能改掉这毛病,就给他一次机会吧。
同意楼上mm的建议
shtirtshtirt9楼
我觉得阴影很难去掉
shalorashalora10楼
你老公这是病,不是好色!有病治病吧!为了孩子!
去看医生吧,让医生去诊断他的情况,,,抱抱,,,会好起来的,,,,
宁景宁景12楼
shtirt:
我觉得阴影很难去掉
查看原文
这就好比自身有残缺一样 看一眼就觉得难受 那是不是就去死掉算了 不面对了呢 我觉得生活是很残酷的 总是让人和事从美好变得不那么美好了 不是吗 童年到成年 热恋到分手 幼稚到成熟 恋爱到婚姻 等等不都这样吗
LZ你想太多了吧,你只是发现你老公得了一个怪病而已,就想了这么多。再说你发现你老公得了怪病,而你又嫌弃你老公这个怪病要离开他,这样好像不太说得过去哦。再说离了对你女儿不太好,为孩子着想,你要放宽心包容他,还要陪他去看医生。这样你老公以后会感激你,更疼你和你的宝贝了。你说这样不是更好吗?
宁景宁景14楼
shalora:
你老公这是病,不是好色!有病治病吧!为了孩子!
查看原文
对呀 可能真是这样
宁景:
这就好比自身有残缺一样 看一眼就觉得难受 那是不是就去死掉算了 不面对了呢 我觉得生活是很残酷的 总是让人和事从美好变得不那么美好了 不是吗 童年到成年 热恋到分手 幼稚到成熟 恋爱到婚姻 等等不都这样吗
查看原文
这彻骨之痛啊!

我妈妈就经历了爸爸出轨的打击,

我如今又要承受这样的痛苦!

人要经历多少磨难,才能到达幸福的彼岸呢……

我还会得到幸福吗…………

宝宝有这样的一个爸爸,她情何以堪……
宁景:
我也建议陪他去医院看看 他很后悔想去看心理医生 就说明他自己也不想的这样的 也想改的 可能是儿时什么事导致他的癖好 楼主先想明白 起码一起去咨询下心理医生再做决定啊
查看原文
毕竟是相爱的人,帮帮他吧
宁景宁景17楼
何嘉瀛:
LZ你想太多了吧,你只是发现你老公得了一个怪病而已,就想了这么多。再说你发现你老公得了怪病,而你又嫌弃你老公这个怪病要离开他,这样好像不太说得过去哦。再说离了对你女儿不太好,为孩子着想,你要放宽心包容他,还要陪他去看医生。这样你老公以后会感激你,更疼你和你的宝贝了。你说这样不是更好吗?
查看原文
赞成!!我也想说给他一个机会他会做得更好的  人谁能不犯点错
哦哦,楼主好可怜啊!
可是我总过不了自己心里的关口!

我不知道以后跟他一起生活,我自己会不会疯掉。

那个画面我该如何忘掉,我该如何面对我妹妹。

我总在怀疑他是不是也想到外面去偷窥?

我真的很崩溃……
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

十分心疼+万分后悔

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

小三,小四居然还有小五?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >