帖子详情

老公偷窥,该为了宝宝原谅他吗?

45480440婴幼育儿

全部回帖
既然是一种病态就应该积极的去治疗,不要想太多。希望LZ一家幸福!
2010/07/06回复
kittyxiekittyxie182楼
亲爱的,不要太伤心了,帮他医好病,他还是个好老公的啊。他应该也很痛苦,他自己也不想这样的。。
男人怎么都这样啊  这件事并没到不可原谅的地步吧
水至清水至清184楼
同意,应该别太在乎,直面现实
我觉得这个不是病,只是男人天生好色的体现,只不过楼主老公应该很爱你,所以不会出去找女人,但是有机会还是会心猿意马一下。忘了吧,楼主没必要到离婚这一步。
liangyliangy186楼
看到楼主起的名字都觉得很心痛,这种痛是外人无法体会的,无论最终的选择是什么,希望楼主好好保重身体,不过我觉得如果一段感情有了裂痕,在双方心里都会有一条刺,就算还是一起过感情也不可能回到从前了,而且大家都需要承受很大的心理压力,人会变得疑神疑鬼。希望楼主能早日走出这片阴影 祝福。。。
的嗒的嗒187楼
能够体谅你的心情,看了心理医生再说。是需要很长很长的时间去修复。
小信子小信子188楼
毕竟是相爱的人,帮帮他吧
听心听心189楼
去看心理医生啦
我觉得楼主你把这个问题看太大了,虽然很令人难受,可是一个其他地方完好的男人,从小就有的毛病,证明这真是病来了。现在正是你老公需要帮助的时候,你应该陪他去看心理医生,同时你也要看心理医生开解一下。否则以后有你后悔的时候!
cocoseecocosee191楼
这种事情,我们也不好说什么。。。。。。只能祝福楼主和宝宝了
茉莉2010:
我没写明,其实他小时候(四五年级的时候)偷看的正是自己的亲姐姐。他姐姐为此心理阴影到现在还消不了……
查看原文
楼主现在需要的是平静,等自己冷静下来再看这事该怎么办?现在心情很差的时候,想什么和做什么都不客观的。有可能过于悲观或过于消极。等自己心情平静再说。
楼主应该是个单纯和追求完美的女人。人的成长很少有完美的。至于你LG小时候偷窥他姐姐其实不能完全地说明什么。在青少年发育期对异性的身体感到好奇而做出一些不寻常的动作,固然不赞许但也无法过于去指责。也许只是你不知道或以前接触这类事太少。人本来就不完美,成长是个蜕变的过程。人有自身固有的兽性,因为文明而淡化了兽性。
对你老公的这行为确实会心痛。但目前也不可去夸大或者把它想得太糟糕。起码现在你发现了,可以两个人一起去面对。如果努力还不能解决那转身才潇洒不会犹豫哦!而且你也要相信自己的眼光吧,这人是自己选的,大家肯定有相同的地方才走到一起,你是善良的人,我想你老公不至于和你差太远吧。
hangmahangma193楼
啊,这样的,抱抱楼主
蟀妈蟀妈194楼
想起张爱玲那句话:人生就是一领爬满了虱子的华服。我们都只是凡人,身上或多或少会有这样那样的问题,所以,不妨对人对人都多些宽容。何况是自己的爱人?爱是什么?难道不是甘苦共尝吗?婚姻里考验无处不在。这是一次考验,如果能够携手闯过去,你们的明天会更加充实,给他一个机会吧,也给自己和孩子一个机会。说不定哪天回头看时,你会欣然微笑:幸好,幸好当初不曾放弃。
霈妈霈妈195楼
蟀妈:
想起张爱玲那句话:人生就是一领爬满了虱子的华服。我们都只是凡人,身上或多或少会有这样那样的问题,所以,不妨对人对人都多些宽容。何况是自己的爱人?爱是什么?难道不是甘苦共尝吗?婚姻里考验无处不在。这是一次考验,如果能够携手闯过去,你们的明天会更加充实,给他一个机会吧,也给自己和孩子一个机会。说不定哪天回头看时,你会欣然微笑:幸好,幸好当初不曾放弃。
查看原文
赞成,楼主看开点,别在你老公最需要帮助时转身。
这种情况一下还真不知道怎么办好。目前还是先陪他去看医生吧,因为他自己都意识到这是个心理问题。
理解楼主心中的苦痛和不容易,支持你。
像爱孩子一样的去爱你老公吧,他非常需要你。
胖猪MM胖猪MM198楼
陪他去看心理医生吧。病态的东东人很难控制住的,得医,这不是人品的问题。
偲猪猪偲猪猪199楼
茉莉2010:
痛哭了两天两夜。奶一点都没有了。老公人很好,个个都说他是典型的模范老公。对我极其的好。生了孩子之后,也是个模范爸爸。对女儿非常细心。疼得不得了。我生活在幸福当中。可这一切都被前晚的事彻底打破了。前晚妹妹来我家。我早早哄宝宝睡了。老公洗了澡说要做点生意上的事情再睡。结果我要出来上厕所。当我拉开房门,眼前的一幕彻底把我打倒了!我的老公跪在地上,从厕所的门缝里,偷看我妹妹洗澡!虽然他是刚刚跪下,而且我也知道我妹妹也是刚刚进去(我听到门响。想说让她先让我上个厕所再洗澡。)可是我真的无法接受这样的事实!一夜无眠!一夜哭泣!他跪下来求我原谅,抽自己的耳光,打自己。可是我真的无法再相信他。第二天一大早,他就出去了。他要忙一批货。说忙完了再跟我好好谈。我后来实在忍不住。找了他三姐来说。才知道,他从小就有过这样的事情!原来我嫁了一个偷窥狂!我嫁了一个变态的!我看着才几个月的宝宝,眼泪总也止不住!从小我就是在一个破碎的家庭中长大!我发誓以后自己的小孩一定要在一个健全幸福的家庭中长大!可是这件事情彻底把我打垮了!我如何接受老公就是个变态偷窥狂!!!走吧,宝宝那么小……我对不起她啊!不走吧,那一幕永远我也忘不了……老公说,现在意识到自己可能心里有问题了,求我陪他去看心理医生!可是我的病谁来医呢?我的阴影谁来帮我驱除?我甚至怀疑,他在帮宝宝洗澡时,在帮宝宝换尿片时,他有没有邪念?要是宝宝长大了,他也偷窥宝宝,那我们都别想活了呀!!! 我不知道该怎么办啊!要不是上有父母尚未报恩,下有小孩尚未抚养。我真的不愿面对这一切,只想一了百了啊……姐妹们啊,素不相识的同为女人的朋友。我应该如何走啊?两条路都如此艰辛难走啊!!!………………………………………………
查看原文
抱抱LZ。
偷窥是一种病,如果真的是那样,LZ念在夫妻情分上给次机会老公吧,帮助他克服这病。每种病都有原因,也许是病人无法控制的;每种病也有治愈的可能,需要的是信心和勇气。突如其来的打击,你一定是一下子无法接受的,但请调整好自己的心态和情绪,保重自己,照顾好宝宝!试试先找个理由原谅他(他曾是你的所爱...), 给自己和他一段时间,而不是只想着他的错,也不是只伤自己的心。给自己信心和勇气,难题会解开的!
祝福你!
还是陪他去看医生吧
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

十分心疼+万分后悔

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >