帖子详情

老公偷窥,该为了宝宝原谅他吗?

45489440婴幼育儿

全部回帖
ttcpttcp241楼
当你的丈夫得了病后(尽管这种病很不光彩很难以启齿),你首先想到的是什么呢?你的家庭真的幸福吗?还是你所认为的幸福就是老公对你好,你对他好吗?

上面有人说得对,比你不幸的人大把,你这点坎都不能夫妻共同跨过,你觉得你未来还会幸福吗?

所以陪他看医生吧,当你觉得他恶心的时候就想想不过是病而已。

我们都是站在局外人的立场谈的,有点站着说话不腰疼的感觉,但是就是这样的局外人才能说出客观的事实。
2010/07/07回复
cmr070cmr070242楼
这是一种病,LZ跟LG去检查下吧,为了你们的宝宝。
秦锦钗秦锦钗243楼
还是陪他去看医生吧,积极治疗,会好的。
接受不了就离,不过你又想为了宝宝有个健全的家,那就没法离了,可放不下这个坎,人活在一起就很累了。你老公要看病,你自己要解开心结。
很同情楼主的处境,不过建议带你老公去看看医生吧。。。。 加油!
杏仁味杏仁味246楼
先找医生看吧,抱抱。
他病了,是心理上的疾病,做妻子的不能嫌弃。
陪他去医院吧,帮助他医好这个病。坚强一点,不要想的太复杂。
他和BB都非常需要你。
baoannabaoanna248楼
我觉得不是多难以跨越的事,起码他没有出去外面鬼混吧。心理上面的问题,是病就治吧。这次就把LG当作孩子,呵护他的弱点,改过来就是了。他此时应该更难受,更不知道该如何面对自己深爱的LP
小小kkk小小kkk249楼
只是一种病而已,跟感冒发烧没什么区别,楼主这样想就好了,反正有病治病,积极配合支持鼓励他治好病,就什么事都没了
gzmangogzmango250楼
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。天啊。。。。

楼主该如何抹去这一幕。。。。

如今只能是陪他去看病,如果是病,一齐努力医治吧,如果不是病,换了我,别离婚,但绝对不再有任何性生活。

妈呀。。。。看得我头皮都皮了。。。。。。。
是一种病来的,你要与他一起努力
抱抱LZ
sclzzsclzz253楼
好多人回贴,说明好多人都关心你和你的家人
看得出你还是那么爱你LG,所以现在才这么痛苦
看了那么多回贴,你应该会有自己的决定
别的我也不说了,帮你介绍一家广州看心理的医院吧
之前有亲戚得了心理方面的疾病,是心理疏导加药物治疗的,我当时陪着去了几次
现在给治好了,正常生活了。我觉得当时的治疗还是不错的。
为防止别人说是广告,你要有需要就短我吧。

说是不说,还是再说两句
过了这个坎,十年八年后你再回头看这件事,就不会觉得那么严重
就会后悔当年流那么多泪是多么的不值
能过得了自己心里这一关,就继续过下去
过不了自己这关,就与他离婚。
与其生活在自己的心里挣扎中,不如给大家一个呼吸的空间
也许你以后还会遇到更好的人,对待你,对待你的宝贝女儿
他也会找到他的幸福

人生本就是一场赌bo,也许你就赌赢了,也许你就赌输了
不管输赢,但要始终相信,前面还会有阳光的。。。
生活原本就是磨难的集合,事情发生的改变不了,你只能调整你的自己不要太受伤害

真心真心的祝福你

LYT1981LYT1981254楼
抱抱LZ,尽快陪你老公去看医生吧,早点治疗,才能早点康复。
Judy2009Judy2009255楼
有病就治病吧,如实在医不了或你受不了,再分吧!
只能这样了。
生活还是要积极过下去的,我们支持你!!
小禾火小禾火256楼
要是别人,不认识的人还可以给他一次机会,在自己 家里,自己 的妹妹!哎!!!!`````````````
sclzz:
好多人回贴,说明好多人都关心你和你的家人看得出你还是那么爱你LG,所以现在才这么痛苦看了那么多回贴,你应该会有自己的决定别的我也不说了,帮你介绍一家广州看心理的医院吧之前有亲戚得了心理方面的疾病,是心理疏导加药物治疗的,我当时陪着去了几次现在给治好了,正常生活了。我觉得当时的治疗还是不错的。为防止别人说是广告,你要有需要就短我吧。说是不说,还是再说两句过了这个坎,十年八年后你再回头看这件事,就不会觉得那么严重就会后悔当年流那么多泪是多么的不值能过得了自己心里这一关,就继续过下去过不了自己这关,就与他离婚。与其生活在自己的心里挣扎中,不如给大家一个呼吸的空间也许你以后还会遇到更好的人,对待你,对待你的宝贝女儿他也会找到他的幸福人生本就是一场赌bo,也许你就赌赢了,也许你就赌输了不管输赢,但要始终相信,前面还会有阳光的。。。生活原本就是磨难的集合,事情发生的改变不了,你只能调整你的自己不要太受伤害真心真心的祝福你[ 本帖最后由 sclzz 于 2010-7-7 09:47 编辑 ]
查看原文
我赞同这意见。你觉得能原谅也能陪他去看医生就和他坚持走下去。如果没信心就赶快离吧。那些劝在一起的人其实没设身处地经历同样的事,说容易做难。谁都不确定能否医好,我们国家在心理治疗方面并不发达。而且他这是不是病都不好讲,如果BT不是病,那当事人怎么面对呢?所以决定在楼主自身,为了自己和孩子选一条适合你们的路,至于道义和其他的杂想就别管了。
是心理病,就要去看医生,会好起来的。
269327186269327186259楼
为了你自己也为了宝宝,就同他去医院看心理医生吧,因为我知道两个人走到一起是多不容易的,原谅他也给自己一次机会吧,好吗?
wuwei1194wuwei1194260楼
别把自己搞的跟受了什么委屈似的,我觉你老公蛮可怜的,有偷窥欲也不是什么大事至于吗?只是一种心理强迫症,比那些找小三找**的强很多很多了,再说你老公又对你很好,你也是,这个世界大把喜欢偷窥的人,你是不是自己也喜欢八卦别人的隐私呢,那不也是一种心理偷窥。搞的自己好像道德卫士一样。谁的心里没点阴晦隐私啊,你敢把你的拿出来晒太阳吗?再说了你老公都主动要求看心理医生了,你也反应的太过激烈了吧,你就当他有一不良爱好,原谅吧。

猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

十分心疼+万分后悔

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

看热血龙舟赛赏热闹龙舟景,天河区“睇龙船

小学生近视怎么防控?

华农网鱼小快乐

海绵宝宝粘土教程来啦

天台漏水

今年的粽子如期而至

查看更多热点 >