帖子详情

老公偷窥,该为了宝宝原谅他吗?

45475440婴幼育儿

全部回帖
陪他去看医生吧。不过换了我也真担心宝宝,怕他对宝宝也有这样的想法。
2010/07/06回复
我觉得楼主是要帮老公解决这个病,而不是想如何离开
uoxieuoxie123楼
别想太多,先看医生!
给他一个机会
pinky1pinky1125楼
夫妻本是同林鸟大难来临各自飞! 既然是夫妻那就是有爱。爱他就陪他走下去帮助他。而不是有点瑕疵就嫌弃他。
任猪妈任猪妈126楼
看了医生再说吧
hecuilinhecuilin127楼
你应该帮帮你老公,千万不要这个时候遗弃他,我觉得你老公挺可怜的,带他去看心理医生吧.两人一起努力,渡过这个坎,这才是患难夫妻啊.
也不是十恶不敕,建议你们两个一齐看心理医生,双方都必须的
我家老公还经常在我面前看对面的美女裸奔呢,有时还拉着我一齐看,你们觉得变态么?哈哈,其实是那家子的窗户设计有问题,只贴了一半的磨砂纸,平视是看不到,但由上便往下望就一清二楚了,还偏偏对着俺家阳台跟厨房,我们很容易就眇到了。搞得每次老公一看到就说“老婆,快来看对面的美女又不穿衣服满屋子跑了。”我还真会跟着一齐看,只是觉得现在的人真开放。。。。。
也不是十恶不敕,建议你们两个一齐看心理医生,双方都必须的
我家老公还经常在我面前看对面的美女裸奔呢,有时还拉着我一齐看,你们觉得变态么?哈哈,其实是那家子的窗户设计有问题,只贴了一半的磨砂纸,平视是看不到,但由上便往下望就一清二楚了,还偏偏对着俺家阳台跟厨房,我们很容易就眇到了。搞得每次老公一看到就说“老婆,快来看对面的美女又不穿衣服满屋子跑了。”我还真会跟着一齐看,只是觉得现在的人真开放。。。。。
jqpj1314jqpj1314130楼
我觉得楼主应该和老公一起积极地去看医生!
hecuilinhecuilin131楼
楼上,一点都不变态,要是我也会跟我老公一起看.这有什么呢,就当是看电影.
我也想看美女裸奔,可是周围没有这么笨的人家呀。
野蛮仔野蛮仔133楼
楼主真可怜。
PYPPYP134楼
帮帮他,给他点时间也给自己点时间,人千万不要在生气的时候作出冲动的觉定!
PYPPYP135楼
帮帮他,给他点时间也给自己点时间,人千万不要在生气的时候作出冲动的觉定!
sanarysanary136楼
是啊,楼主现在是比较激动,先平静下来吧,离婚肯定不是最好的选择,就像大家说的,陪他去看医生,就算为了宝宝也是应该的
先睇下医生吧,不要甘快就决老公死刑。给个机会大家好吗?
带他去看医生吧,他这个病对比那些精神病轻多了,精神病杀人都不用死(比喻一下)!原谅他,一同渡过这个坎。
楼主也是,不要拿别人的错误来惩罚自已,放宽一些,会过去的!
茉莉2010:
这彻骨之痛啊!我妈妈就经历了爸爸出轨的打击,我如今又要承受这样的痛苦!人要经历多少磨难,才能到达幸福的彼岸呢……我还会得到幸福吗…………宝宝有这样的一个爸爸,她情何以堪……
查看原文
LZ,你和你妈妈的痛苦不是一样的哦,你LG和你爸爸的出轨也本质不同哦。你LG的是心理病,这时更需要你和他站在一起,帮助他,而不是把他视为出轨来对待。想开点吧,他只是心理疾病,并不是对你的背叛。
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

十分心疼+万分后悔

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >