帖子详情

老公偷窥,该为了宝宝原谅他吗?

45482440婴幼育儿

全部回帖
BaoZhuBaoZhu161楼
先冷静下来吧,看你写的文字,就像琼瑶的小说。
真的有那么严重吗?很多人都有偷窥欲,很多很多比这糟糕的情况,是不是所有的人都要跳楼,离婚?
婚姻的含义是什么?你这样逼他,他还敢回来?
2010/07/06回复
郭家BB郭家BB162楼
你还爱他的是吗?只是心理上的问题,陪他去看医生吧,以后就会好的。
qyl123qyl123163楼
爱之深,才会恨这之切.如果真的爱过,不如试着学会包容,试着去了解真正的他的本质。哭是解决不了问题的,有这时间不如打起精神陪他一起去面对医生吧,或者有了你爱的力量,可以改变这个男人的曾经世界的肮脏角落
看心理医生吧,你们一起去,这个疙瘩必须你们两人坦诚相待才能解开
先看病再决定下一步怎么走吧
他要求你陪他去看医生,说明他也意识到这种做法是不对的,我个人认为最好还是能陪他去看医生,给他力量,让他尽快走出这阴霾!你们又是一个幸福的一家!
mysky117mysky117167楼
如果是病就应该帮他治好,如果你自己心里有阴影,也需要治疗...
原本幸福美好的生活,不该轻易结束!
不要太放在心上了,不要任性,是问题就应该解决!
我也建议陪他去医院看看 他很后悔想去看心理医生 就说明他自己也不想的这样的 也想改的 可能是儿时什么事导致他的癖好 楼主先想明白 起码一起去咨询下心理医生再做决定啊
你应该感觉有一点点庆幸,只是有这个心理的毛病才偷看你妹的,而不是他窥视你妹的美色已久.而且他也非常后悔,说明他对于自己的行为也是非常厌恶,而控制不了自己的情况下做出的这种病态的行为.带他去看心理医生,相信只要夫妻齐心,一定会好的.
同意说
刚强迫自己跟宝宝一起睡去。

因为两天两夜没睡,人已经憔悴不堪。

宝宝喝母乳不肯吃奶粉,没奶给她吃真的好可怜。

睡醒后看到姐妹的留言,心里很感动。知道大家都是为了我好。

百年修得同船渡,千年修得共枕眠。

婚姻是千年修来的缘分。

或者我真应该克服自己,再给一次机会给他。

很多姐妹说我看到他一有病就想着离开。这并非如此。

倘若我做了决定要离开,便不会如此痛苦。

来妈网发帖子,也似乎是为了自己能原谅他寻找一个台阶……

知道善良的妈妈们,会劝我为了可怜的孩子原谅他。

只是这一原谅,犹如拿刀在自己的心上狠狠剜了一刀!

伤口在陪他去看病的过程当中,会一直不断被撕裂。

我只但愿终有痊愈的一天。

虽有疤痕却不再痛……
不要越想越偏啊。其实心理疾病就跟感冒发烧一样,都是一种病,是可以治好的。你应该陪他一起去正视这个疾病,积极治疗,才是解决问题的方法。至于你的心理阴影,也可以找心理科医生一并解决啊,千万不要自己想得太严重了。心情不好的时候就出去走走吧,不要闷坏了自己!事情会好起来的。
无牵挂:
说得很对。 其实得这个病的人并不少的。楼主不要太恐惧了,没什么大不了的,去做心理治疗吧,一起度过难关。你不用太担心女儿,你LG的姐姐不是一样跟他在同一个家庭长大了吗?也没什么啊!其实他们的偷窥也许不象你想的那么色情,只是控制不了自己做某事,说白了,就是一种强迫症,有些人就要不停地洗手,有些人就喜欢偷女性的内衣,还有些人喜欢偷东西……这些都不是最可怕的。有些孩子由于某种原因或打击,还会得自闭症,这也是一种心理病,而且治疗的难度还要大,所以楼主先不要忙着伤心,而是想办法帮助你老公治疗才是争取幸福的机会!
查看原文
我没写明,其实他小时候(四五年级的时候)偷看的正是自己的亲姐姐。

他姐姐为此心理阴影到现在还消不了……
牜牜牜牜174楼
他有这样的病可能他也不想的,他都愿意去看医生,你就看在宝宝的份上,看了医生再说吧
很多妈妈都说的很好
你也要先过你自己这一关
你只要把这看成是一种病
医好了就行了
这个时候他也很需要你的支持的
你支持的好,你们的家庭就更幸福美满、
好老公是调教出来的
不是每个男人都完美的
你就当是他的一个缺点
你调教好了,不是就更圆满了吗
不调教的男人,总会有这样那样的问题呀、
关键是他也愿意被你调教,
愿意改过
xuuyuuxuuyuu176楼
其实你老公这种病不是很严重的拉,他肯承认自己有这种毛病,肯去看医生就好。我的一个亲戚他患有精神病,那才真的叫恐怖,时而好时而坏,叫他去看心理医生,他说他没病,不肯承认自己有病,搞得家里人都心慌慌。
好好去看病吧
谢豪谢豪178楼
没有把回复看完。首先我说说自己的看后感。我觉得你太敏感了。对这问题也表现太严重了。这只是一种心理问题。用变态来形容。我觉得不太合适吧。你是他的亲人。你应该跟他站在一起。把这病治好。
这病跟他做一个父亲。一个丈夫没有什么关联 。我是这样认为的。也觉得你老公好可怜。为什么一直不敢跟你说。
    多给他温暖。让他从中走出来。我大学时候有个女同学很喜欢偷人东西。其实她家很有钱。只是一种病。告诉你这些。是希望你知道这并不是导致婚姻致命问题。为什么想得那么不可原谅。
ahlbahlb179楼
是应该陪你老公去看看医生,如果确实的话,我觉得你应该原谅,毕竟生病的人他也是身不由己,只要他能治好就可以了,毕竟你们是夫妻,还有个孩子,一旦离婚了受伤的可能就不是你一个人,而是你们夫妻和小孩三个人,甚至给双方父母都会带来或多或少的打击
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

十分心疼+万分后悔

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >