帖子详情

老公偷窥,该为了宝宝原谅他吗?

45487440婴幼育儿

全部回帖
我也不知道哪里有好的心理医生?

而且我也不知道自己能不能陪他去?
2010/07/06回复
一起去看医生吧
我觉得不是大到要离婚的事,还是一起共度难关吧!
既然暴露出来了,被你发现了,这未必不是一件好事,配合他好好治疗。楼主也主动去了解一下这种病态的成因,这种病态和吸毒没有什么两样,都是当事人不能自控的,但是不是没得治的。你应该感谢你的妹妹,是她使你发现了共枕多年,印象完美的LG原来还有这么一点点瑕疵!这比起许多花心的行为,已经不算严重了。
还是去看医生吧,对大家都好,特别是孩子
jc_decjc_dec86楼
给他一个机会,一起去看心理医生吧!
bptobpto87楼
成熟点啦,结婚后就要懂得睁只眼闭只眼
心理疾病有时候是需要家人的关爱去克服的,陪他看病吧,多支持他,给出勇气吧,为了孩子
给他一个机会,跟他一起去看心理医生,希望他以后会对你更加好,更加珍惜你。
也建议陪他去医院看看 他很后悔且想去看心理医生
或者以后你们的生活会更好的
陪他去看看心理医生!
有病治病吧!为了孩子! 而且你爱他,他对于你也好
楼主的老公是生病了,不是 出轨。就像其他病一样,你应该积极地去和他一起面对一起治疗。或者你也一起看看心理医生,和老公多多沟通,这样你的心里阴影也能去除。如果冲动分开,那我觉得是你抛弃老公,抛弃你自己的幸福啦!
出事至今,他都不敢回来面对我。一直在工作。

每次打电话,我止不住的流眼泪和追问他。

他总是沉默,或者说我也不想这样,我也很痛苦之类的话。

很折磨……
抱抱。很理解您对女儿成长中的顾虑。
陪着老公一起去看看心理医生吧。或者自己单独问下医生,先行了解一下这种变态心理的成因,治疗效果。
无论如何。祝福。
没有人是完美的
先去看看医生 治疗后,,,再决定吧,,,,,,,,,,,,,,,,
lele126lele12698楼
http://zhidao.baidu.com/question/109093388.html 看看这个有没有效果

【窥阴癖的治疗】
  一般可采用心理矫正、行为治疗及药物对症综合治疗方法。
  认知治疗
  首先应使病人树立正确的人生观,培养其正确的性道德和性观念。鼓励病人面对现实,消除深沉不拔的变态心理,加强治好性变态的决心和意志,树立战胜疾病的信心。
  对这种病人,还要加强法制教育,通过实例,使他们认识到性变态的严重危害性及可能断送前程、身败名裂的现实危险,使他们加强自控能力,悬崖勒马,克服变态心理。
  行为治疗
  使用厌恶条件反射治疗法,让患者手持一张美貌女性照片,或女性性器官图,在引起性感,勃起时,即给予厌恶性质的条件刺激,如电击,橡皮筋弹击手腕,注射催吐剂等方法。也可配合精神厌恶刺激,即反复阅读被抓被处分时的难堪局面的书面记录,形成厌恶条件反射。
  也可进行“对抗思想疗法”,即当病人头脑里涌现出胡思乱想的念头时,如想看女浴室,闯女厕所的念头时,立即强制自己,默念“这种念头是有害的、无聊的、幼稚的、愚蠢的,绝不能使自己作为它的牺牲品!”。尽自己努力去遏止它。并每天默念十遍。此法有效,贵在坚持,一般至少应坚持半年。
  药物疗法
  由于性病人常有强迫冲动,目前较理想的药物是氯丙咪嗪,应在医生指导下应用,该药不但可抗忧郁、焦虑,对强迫冲动也有明显效果。
  如“看女浴室,闯女厕所”的念头强烈时,也可加用奋乃静,可帮助抑制这种变态冲动。
  转移兴趣
  积极参加文体活动和适当的劳动锻炼,诱导回忆个人幼年性心理发展的过程中所遇到的问题,进行现实的反省,从而纠正变态的心理。
  心理“升华”
  鼓励性变态病人把变态的性兴趣转移到正常的活动中去,如把对女性性器官的特殊兴趣转向从事男性健美、造型、绘画上去。
宁静.宁静.99楼
首先搞清楚是否真的有病,此病能否医好。可以想象LZ的痛苦。看自已从心理能否原谅他,如能,就在一起;如不能,就分开吧。因为如勉强自己(或心中很压抑),很容易得病的。人生苦短呀!

劝劝那些有家室的男人(特别是有小孩子的),在做对不起老婆的事之前要三思呀!!
119hr119hr100楼
如果是有病的话,陪他去看病,可以原谅他一次,如果不是有病的话,就离婚吧
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

十分心疼+万分后悔

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

看热血龙舟赛赏热闹龙舟景,天河区“睇龙船

小学生近视怎么防控?

华农网鱼小快乐

海绵宝宝粘土教程来啦

天台漏水

今年的粽子如期而至

查看更多热点 >