帖子详情

滥用“三素一汤”的后果——43页851楼新加用小儿推拿退烧的病例

180200997婴幼育儿

全部回帖
fcfc2004:
随便摘录几段,让我们看看没有“西化”的“传统中医”的真面目。当然我们的神医对李时珍这样的老长辈也估计是看不上眼的。
查看原文
哎,宝贝!
对你这种只看牛粪猪屎的人,我也没办法了。
就像中医总难免有一些糟粕一样,总有一些屎壳郎欢喜盯着它,我还能说什么呢?
2010/09/10回复
栢豪猪栢豪猪182楼
麻烦你也短我联系方法和地址可以吗?谢谢!
2010/09/10回复
栢豪猪:
麻烦你也短我联系方法和地址可以吗?谢谢!
查看原文
具体联系方法和地址已经短你了。
2010/09/11回复
fcfc2004fcfc2004184楼
不知楼主所谓的精华在哪里,是吹牛呢还是精气神?
fcfc2004fcfc2004185楼
请各位妈妈,为了孩子的健康,远离中医,慎用中药!
fcfc2004fcfc2004186楼
糟粕都算看得起他了。一派荒唐言才是他的真相。包括你们所谓经典的伤寒论,有哪一句话经得起实验的考验,经得起严密的推敲?
fcfc2004fcfc2004187楼
到最后连科学都觉得可笑的。倒是用哲学在看病了。
liriy314:
生完宝宝后老是咳嗽,要哺乳又不敢吃药,今天又咳了,想调理一下,请楼主短地址、联系方式和出诊时间,谢!
查看原文
不好意思漏了您的!
已经短你了。
2010/09/13回复
请问在这次感冒之前味觉、嗅觉有没有出现过这样情况?都用了哪些药呢?
已经短你了。
2010/09/13回复
bency:
看了你这回答,我想让我女儿给你看看。请问你的联系方式?
查看原文
联系方法已经短你了。
2010/09/14回复
请短我地址和联系电话
2010/09/14回复
VICKYO(∩_∩)O:
我也想知道地址和联系方法 9
查看原文
已经短你了哦
2010/09/15回复
珊瑚女珊瑚女193楼
我也想知道。
珊瑚女:
我也想知道。
查看原文
想知道的都短了
听小孩说班上有个同学眼睛红了,被父母接回家。想到现在红眼病流行,我们该怎么给自己的孩子预防啊?谢谢!
猜你喜欢

小儿发热的原因、处理方法(食疗艾灸小儿推拿)及防护要点(视频)28和41楼有退烧病例

BB感冒发烧之我的应对策略

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

打针吃药不如“艾”宝宝(宝宝艾灸后案例效果回复,不断更新中)

小儿风寒感冒艾疗及小儿风寒感冒发烧阶段性妈妈应对全攻略/108~115楼更新感冒艾灸视频

2011年各家医院三伏天灸的时间

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >