帖子详情

滥用“三素一汤”的后果——43页851楼新加用小儿推拿退烧的病例

180147997婴幼育儿

全部回帖
uoxieuoxie301楼
孩子上幼儿园以来,每月闹一次支气管炎,一疗程抗生素就得吃10天。
请短我联系方式和地址,感谢!

2010/11/13回复
  我女儿也咳了好久了
2010/11/13回复
冠成妈妈:
我支持你这个推广中医的医师,对于很多跟帖说风凉话的人,你不用回他帖,时间长了,那种说风凉话的人也会无趣嚼舌的。
查看原文
我后来也是这么想的!
2010/11/17回复
uoxie:
孩子上幼儿园以来,每月闹一次支气管炎,一疗程抗生素就得吃10天。请短我联系方式和地址,感谢![ 本帖最后由 uoxie 于 2010-11-13 09:30 编辑 ]
查看原文
已经短你了。
抗生素是吃得越多抵抗力越低呀。
2010/11/17回复
吴迪迪吴迪迪305楼
你好,我宝宝之前腹泻了7天,2岁,说是肠炎并怀疑是秋季腹泻,吃过蒙脱石散,利巴韦林,还打了吊瓶有葡萄糖和B6,和利巴韦林,现在不泄了,但她的舌苔很白,口气也很重,应该怎样调养呢,谢谢。宝宝也较廋,腹泻前就口气重,但没有处理,接着就腹泻寮
2010/11/18回复
已经短你了。
有讲座时我再及时通知您吧。
2010/11/20回复
liwanxun:
你好,现在才看到你贴子,麻烦把地址和出诊时间发给我,如果有中医的讲座记得通知我,谢谢!
查看原文
已经短你。
有讲座时我会通知您的。
2010/11/22回复
松树宝宝:
现在就是这样,好医生挂号难。好多医生医德太差。在花都这边人民医院一个喉咙发炎都要几天的针吊。家人不同意还说我们做父母的对孩子不负责。最受伤的还是孩子,所以很多父母宁愿相信小门诊的老中医也不信那些医院所谓的名医。
查看原文
对,最受伤的是孩子,是生病的人。
2010/11/24回复
也一直想找个好的中医!小孩的消化很不好,吃得很少,怎么办?请LZ短我地址和联系方法。有讲座也通知我,谢谢!
2010/11/25回复
ruiruimumruiruimum310楼
我也想知道地址跟出诊时间,联系方式,请短我,如果有讲座的话也给我发个消息,谢谢!
2010/11/26回复
椰子yiyi:
也一直想找个好的中医!小孩的消化很不好,吃得很少,怎么办?请LZ短我地址和联系方法。有讲座也通知我,谢谢!
查看原文
引起小孩消化不好的原因有很多种的,要具体分析清楚后才好给建议。
2010/11/29回复
猜你喜欢

小儿发热的原因、处理方法(食疗艾灸小儿推拿)及防护要点(视频)28和41楼有退烧病例

BB感冒发烧之我的应对策略

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

打针吃药不如“艾”宝宝(宝宝艾灸后案例效果回复,不断更新中)

小儿风寒感冒艾疗及小儿风寒感冒发烧阶段性妈妈应对全攻略/108~115楼更新感冒艾灸视频

2011年各家医院三伏天灸的时间

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >