帖子详情

滥用“三素一汤”的后果——43页851楼新加用小儿推拿退烧的病例

180170997婴幼育儿

全部回帖
唛唛的哥哥:
你好,求你的地址和联系方式。我儿子(2岁6个月)因为肺炎反复发烧已经二十天了。之前在越秀区儿童医院看,他们认为是感染所致,用消炎药滴了8天,但是一直没有效果,后来转院到南方医科大学珠江医院,蛋检查过后还不能确诊,还是先以感染治疗继续用抗生素,但是还是一直没有好转,血常规做过多次骨穿也做过一次了(骨穿暂时排除了白血病),仍然未能确诊(认为如果不是感染的话又可能是免疫系统之类的病例如结蒂性组织病,不过暂时依然不能确诊),请问你们有办法诊断或者治疗吗?先谢谢了,心里万分焦急。。。
查看原文
联系方法已经短你了,希望能帮倒你。
2012/04/25回复
babyckbabyck642楼
请短我联系方式,谢谢。我家宝宝上了幼儿园之后反复感冒咳嗽,愁死了
2012/04/25回复
VIVIBBVIVIBB643楼
我女儿是湿疹比较严重,能看你吗?我也想知道你的地址和出诊时间,麻烦也短我,谢谢!
2012/04/26回复
请楼主短我地址和联系方式,想找个好中医调理身体啊
2012/04/26回复
能不能短一个地址呢。。谢谢啦!!老师
2012/05/03回复
老师也短我个,我们家最近咳嗽了,清鼻涕黄鼻涕一起来,咳嗽有时候还吐!之前因为咳嗽到喘息性支气管炎,跑医院都跑的腿软了,到现在,小儿还说,妈妈我们去医院喷喉吧。
2012/05/03回复
江丽霞江丽霞647楼
我也想知道地址和出诊时间,请短我,谢谢..我儿咳了三个多星期了,打针吃药我都怕了。。。
2012/05/09回复
冬宝宝鼠:
老师也短我个,我们家最近咳嗽了,清鼻涕黄鼻涕一起来,咳嗽有时候还吐!之前因为咳嗽到喘息性支气管炎,跑医院都跑的腿软了,到现在,小儿还说,妈妈我们去医院喷喉吧。
查看原文
你好!已经短你了~~~
2012/05/10回复
江丽霞:
我也想知道地址和出诊时间,请短我,谢谢..我儿咳了三个多星期了,打针吃药我都怕了。。。
查看原文
地址和出诊时间已经短你了。
2012/05/10回复
2012/05/11回复
煩师奶煩师奶651楼
麻烦可以给我详细地址吗 叩谢
2012/05/13回复
aima_cuiaima_cui652楼
您好,麻烦也短我一个联系地址和出诊时间,谢谢
2012/05/13回复
lllsgh1:
我家宝宝经常喉咙发炎,每次发烧都在39度以上,饮食方面也很麻烦不吃肉和菜,口气又很重。一直想找位好的中医调理一下,烦告知地址和联系方法,感谢!
查看原文
已经短你地址和联系方法了。
2012/05/14回复
煩师奶:
麻烦可以给我详细地址吗 叩谢
查看原文
已经短你了。
2012/05/14回复
猜你喜欢

小儿发热的原因、处理方法(食疗艾灸小儿推拿)及防护要点(视频)28和41楼有退烧病例

BB感冒发烧之我的应对策略

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

打针吃药不如“艾”宝宝(宝宝艾灸后案例效果回复,不断更新中)

小儿风寒感冒艾疗及小儿风寒感冒发烧阶段性妈妈应对全攻略/108~115楼更新感冒艾灸视频

2011年各家医院三伏天灸的时间

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >