帖子详情

滥用“三素一汤”的后果——43页851楼新加用小儿推拿退烧的病例

180149997婴幼育儿

全部回帖
我也要地址啊,我儿子经常咳噶,系过敏性果种。开诊时间也要,谢谢!
2010/09/06回复
一片叶一片叶142楼
也请短我地址和联系人  谢谢
现在要找到好的中医实在很难 特别是医术医德好的
christieyuen:
我也要地址啊,我儿子经常咳噶,系过敏性果种。开诊时间也要,谢谢!
查看原文
你说宝宝是过敏性咳嗽,他对什么最敏感呢?是冷空气、花粉、杂尘?
已经短你了。
一片叶:
也请短我地址和联系人  谢谢 现在要找到好的中医实在很难 特别是医术医德好的
查看原文
是啊,中医师有很多,可是真的用中医的辩证思维来看病的寥寥无几。
已经短你了,希望对你有帮助。
2010/09/07回复
fcfc2004fcfc2004145楼
先把阴阳五行八卦搞懂再来吹牛不迟
fcfc2004:
先把阴阳五行八卦搞懂再来吹牛不迟
查看原文
喔,宝贝你又来啦!
听囗气,你对阴阳五行八卦也搞得很懂,真是个难得的人才呀
麻烦你给我们吹两句 ,免得大家都不知道你很牛!
fcfc2004fcfc2004147楼
谁主张,谁举证。你要吹你的玄学,麻烦把那些玄学的证据拿出来大家看看。
2010/09/08回复
佩服!
2010/09/08回复
路过
2010/09/09回复
fcfc2004:
谁主张,谁举证。你要吹你的玄学,麻烦把那些玄学的证据拿出来大家看看。
查看原文
喂,宝贝      你真可爱,

是你主张“先把阴阳五行八卦搞懂再来吹牛不迟 ”的,所以就不要有“什么见不得人 需要藏着掖着的”心理,
该举证该吹牛就不要客气啊。
fcfc2004:
做广告还不敢把自己真实的身份地址当众说出来,这样的人大家也敢相信。。。有什么见不得人的事情需要藏着掖着的?
查看原文
宝贝 :想要我的地址就直说嘛,不要这么拐弯抹角的。我不会你想要我不给你,你不想要我又要给你,这又不是什么见不得人的事情,需要藏着掖着的,这样会把身体憋坏的,就算不会把身体憋坏,把心里憋坏也是不好的,你想要我的地址是吧?那就自己去找吧。
宝贝 :想要知道我的身份就直说嘛,不要这么拐弯抹角的。我不会你想要知道我不告诉你,你不想要知道我又要告诉你,这又不是什么见不得人的事情,需要藏着掖着的,这样会把身体憋坏的,就算不会把身体憋坏,把心里憋坏也是不好的,你想要知道我的身份是吧?那就自己去想吧。
我儿子月子里被热到了,老家人说是伤热,症状是每天都有鼻屎,鼻子里呼噜呼噜的有鼻涕声,有次尿尿后面滴出来的是淡红色,去验尿都正常,问过中医,说是肺和膀胱热,请问您这边可以治吗? 有什么好建议吗,麻烦您了,万分感谢您!请讲您的地址和电话留下吧
阳光里前行:
我儿子月子里被热到了,老家人说是伤热,症状是每天都有鼻屎,鼻子里呼噜呼噜的有鼻涕声,有次尿尿后面滴出来的是淡红色,去验尿都正常,问过中医,说是肺和膀胱热,请问您这边可以治吗? 有什么好建议吗,麻烦您了,万分感谢您!请讲您的地址和电话留下吧
查看原文
月子里被热到这种情况有四种可能,一是穿衣盖被太多,二是体内胎毒未清,三是受凉转而化热,四是母亲饮食偏温热。现在宝宝表现出来的也的确是有热象,但其他方面的症状还未提供全面,所以不能给出具体的建议。

一般要求妈妈平时应从睡眠、精神、饮食、喝水、出汗、大便、小便等方面注意观察宝宝的变化,才能发现问题及时处理。
白雪MM白雪MM154楼
可以短我地址和联系方式吗?谢谢!
lsj999:
我相信七弦琴所说的,中医真的很神奇。最近在看圆运动的古中医学,但里面很多古文,有些看不懂。不过用里面的具体方法给女儿看了几次病都好了哦!现在自己感冒咳嗽也不去医院了,照书上的症状自己去抓药。反正不吃西药。过段时间去楼主老师那里去看看调理一下身体。
查看原文
中医是我们国人的瑰宝!很开心在探研传统中医的过程中有那么多的同行者,希望更多的人能受益于我们的瑰宝。
2010/09/10回复
kaixgkaixg156楼
LZ麻烦短我地址和联系方式好吗?我家宝宝还在生病中,发烧才38.5就挂吊针,现在被西医折腾的好可怜。
2010/09/10回复
猜你喜欢

小儿发热的原因、处理方法(食疗艾灸小儿推拿)及防护要点(视频)28和41楼有退烧病例

BB感冒发烧之我的应对策略

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

打针吃药不如“艾”宝宝(宝宝艾灸后案例效果回复,不断更新中)

小儿风寒感冒艾疗及小儿风寒感冒发烧阶段性妈妈应对全攻略/108~115楼更新感冒艾灸视频

2011年各家医院三伏天灸的时间

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >