帖子详情

滥用“三素一汤”的后果——43页851楼新加用小儿推拿退烧的病例

180222997婴幼育儿

全部回帖
白流苏白流苏621楼
怎么我不知道怎么收入百宝箱啦。想收藏不知道操作。以前都可以的,都是改版搞的。
真是个好贴。
2012/01/18回复
jojorainzjojorainz622楼
请问您老师具体在哪里看病呢?我小孩6月晚上哭闹不安.求治,谢谢
2012/01/18回复
pycindypycindy623楼
可以短我地址吗?谢谢! (来自手机端的回复)
2012/01/21回复
顶贴,让每一个妈妈们、每一个家庭都重视起来,该清醒了!沉沦中、混沌中的中国医药业!大家都睁大眼睛看一看、学一学我们国家几千年的中医文化吧!不为唱弘扬民族传统的高调,也该为自己怀中娇嫩、依赖自己的宝宝们!——我是一位对西医、西药痛彻心扉的妈妈,每天中午吃饭后、下午上班前得休息时间都泡在妈妈网上、看大家帖子、学习中医药知识、且深有体会的妈妈!
2012/02/10回复
老师,请短我联系方式和地址,我现在也在学习艾灸,为了老人和宝宝。
为了宝宝,麻烦给个地址。谢谢
jojorainz:
请问您老师具体在哪里看病呢?我小孩6月晚上哭闹不安.求治,谢谢
查看原文
实在抱歉!
老师的具体地址和联系方式已经短你了。请查收!
2012/02/17回复
pycindy:
可以短我地址吗?谢谢! (来自手机端的回复)
查看原文
已经短你地址和联系方法了。
13580506293:
顶贴,让每一个妈妈们、每一个家庭都重视起来,该清醒了!沉沦中、混沌中的中国医药业!大家都睁大眼睛看一看、学一学我们国家几千年的中医文化吧!不为唱弘扬民族传统的高调,也该为自己怀中娇嫩、依赖自己的宝宝们!——我是一位对西医、西药痛彻心扉的妈妈,每天中午吃饭后、下午上班前得休息时间都泡在妈妈网上、看大家帖子、学习中医药知识、且深有体会的妈妈!
查看原文
看了你的回帖,我很感动!为了我们的宝宝们,为了我们自己的健康!你是位了不起的妈妈。
中国中医的崛起,需要更多像你这样的人。我们一起努力吧!
13580506293:
老师,请短我联系方式和地址,我现在也在学习艾灸,为了老人和宝宝。
查看原文
已经短你了。
艾灸是个好东东,是中医中的一个瑰宝啊!希望你快快学有所成!
正娃娃正娃娃631楼
好久没有上妈网了,看到那么多妈妈仍在为自己的宝宝寻医问药而不断努力,感同啊!
2012/04/14回复
也短我具体地址,医生名字还有就诊时间呢,谢谢。
2012/04/15回复
bluedemonbluedemon633楼
我也想知道地址和出诊时间,请短我,谢谢!
2012/04/18回复
正娃娃:
好久没有上妈网了,看到那么多妈妈仍在为自己的宝宝寻医问药而不断努力,感同啊!
查看原文
熙妈妈,你回来啦!欢迎欢迎,我也好久没有你的消息,近来一切都好吧!
2012/04/25回复
猜你喜欢

小儿发热的原因、处理方法(食疗艾灸小儿推拿)及防护要点(视频)28和41楼有退烧病例

BB感冒发烧之我的应对策略

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

打针吃药不如“艾”宝宝(宝宝艾灸后案例效果回复,不断更新中)

小儿风寒感冒艾疗及小儿风寒感冒发烧阶段性妈妈应对全攻略/108~115楼更新感冒艾灸视频

2011年各家医院三伏天灸的时间

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >