帖子详情

滥用“三素一汤”的后果——43页851楼新加用小儿推拿退烧的病例

180226997婴幼育儿

全部回帖
钊钊猪妈妈:
也短我个地址电话吧,虽然比较远,但如果有需要的话还是会去的,谢谢
查看原文
已经短你了。
2011/06/15回复
alijt:
我也想问地址和联系方式.要提前多久预约呢?我家宝宝有次感冒发烧,吃了5.6天中药,结果搞个急性胃炎出来,请问是会这样吗?
查看原文
已经短你了。能提前一天以上预约就好。
一般情况下,服用中药都不会造成急性胃炎的呀,会不会是有什么其他诱因呢?
2011/06/15回复
正娃娃正娃娃563楼
昨晚宝宝吃了西瓜,半夜吐了两次,今早起床拼命喝水,然后又吐!!怎么办啊?!急急急。。。
2011/06/16回复
正娃娃:
昨晚宝宝吃了西瓜,半夜吐了两次,今早起床拼命喝水,然后又吐!!怎么办啊?!急急急。。。
查看原文
可以用一些生姜、陈皮及紫苏一起煮水给宝宝喝试试。
2011/06/16回复
我小孩又咳嗽了,刚得半年基本没事了,从4月份又开始咳、出汗多。有些什么食疗吗?
昨天07:47回复
椰子yiyi:
我小孩又咳嗽了,刚得半年基本没事了,从4月份又开始咳、出汗多。有些什么食疗吗?
查看原文
你小孩除了上面说的症状,在饮食、睡眠、喝水、大小便方面情况怎么样?
如果其他情况都好,可以试用桑叶和苹果一起煮水给宝宝喝,看舌苔偏厚的话,可以再加些陈皮一起煮。
昨天12:09回复
苏蜀粤苏蜀粤567楼
请问地址电话
今天07:59回复
苏蜀粤:
请问地址电话
查看原文
已经短你地址和联系电话了。
今天09:13回复
顶一下自己~~~
2011/06/29回复
丹若丹若570楼
你好!我女儿咳嗽有四个月了,请短我地址和联系电话,谢谢!
2011/07/02回复
冠成妈妈:
我一直崇尚“中医”,而悲于“西医”。西医在中国被滥用的后期漫长副作用,是很多人无奈又不得不面对的事实。即使在中医医院看病,很多中医师仍然是3帖中药+很多西药,这叫“中西医结合”。到了医院儿科,医生都是一个模板:3天点滴抗菌素+消炎西药带回家口服,所以都打怕了,孩子1岁后改看中医。但仍然是“中西医结合”。纯中医的医师至今难碰。
查看原文
所谓中西医结合,在绝大多数情况下是走上了一条不归的歧路。
2011/07/05回复
Victor1:
你好!我也想学习中医,你们收徒弟么?我深感中医的博大精神,很有兴趣,自己还买了书看,不过没有基础,学习实在困难。我是教师,有寒暑假的,到时候可以去你们那里学习一下么?你们忙得时候我也可以帮忙打杂的哈!考虑一下了?谢谢!
查看原文
老师正在招学徒,但是一直都没有找到合适的。已经加你的QQ了哦。
2011/07/15回复
我也想要联系方式和地址,感谢
有讲座,也记得短我,谢谢!
猜你喜欢

小儿发热的原因、处理方法(食疗艾灸小儿推拿)及防护要点(视频)28和41楼有退烧病例

BB感冒发烧之我的应对策略

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

打针吃药不如“艾”宝宝(宝宝艾灸后案例效果回复,不断更新中)

小儿风寒感冒艾疗及小儿风寒感冒发烧阶段性妈妈应对全攻略/108~115楼更新感冒艾灸视频

2011年各家医院三伏天灸的时间

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >