帖子详情

可乐C奶为食日记——卤五花肉

1299477美食&下厨

全部回帖
pinkeyli:
不错,简单易学,只是色彩看起来较淡
查看原文
9 因为你睇到淡色的是里面来的,我切开一片片嘛
2010/08/17回复
绿野仙衣:
好像很简单啊,有机会试试
查看原文
复杂的我不会,放心跟帖吧
肥肥傻妹:
我超爱食肥肉,整日都忍不了口!
查看原文
9 这无奈地买到多肥少瘦的,平时都买肥瘦各半的
zhangguanlian:
我都好喜欢吃卤肉啊。以前不敢吃肥肉的,但喜欢吃卤肉
查看原文
我以前也不吃肥肉的,卤的才吃一点
紫陌:
晚上做了给孩子吃
查看原文
v6 他喜欢吗?
波妞妞妈:
刀工很好呀,煮熟的肉不好切呢。。。
查看原文
v66 最近买了套好刀
紫陌紫陌68楼
★可乐鮽☆:
v6 他喜欢吗?
查看原文
很喜欢!呵呵,不过卖相没你好啊
2010/08/18回复
紫陌:
很喜欢!呵呵,不过卖相没你好啊
查看原文
v68 我前几天又做了一次,这次肥瘦各半,v66 十分好食
2010/08/18回复
好肥哦
2010/08/19回复
saintessaintes71楼
好肥的肉肉啊
saragzsaragz72楼
我又要食
哈哈~来吃吧
2010/09/01回复
许诺许诺74楼
一号土猪的花肉。这肉要在那里买啊?
我们这里好像没有这种肉卖哦
2010/09/03回复
gzmcbgzmcb75楼
看起来,挺好吃的,感觉有点肥~呵呵
2010/09/04回复
许诺:
一号土猪的花肉。这肉要在那里买啊?我们这里好像没有这种肉卖哦
查看原文
大型超市都有
gzmcb:
看起来,挺好吃的,感觉有点肥~呵呵
查看原文
9 可能选瘦一点的,我买的时候没看着他切,哎~我也只吃了几片,都给我老公吃了
saintes:
好肥的肉肉啊
查看原文
1 一号土猪的肉肉,肥肉做好后好似果冻甘
2010/09/30回复
猜你喜欢

入口即化~肥而不腻的鼔油王卤肉!做法其实好简单~

玲珑家常菜谱-- 简单三步,做出美味【卤水鸭舌】

晒腊肠咯,第一次做,尽得妈妈的真传,好开心

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

纯手工北方饺子,从馅到皮都自己动手做哦!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >