帖子详情

幼儿园老师要来家访啦?要不要准备些小礼物呢?

24103134婴幼育儿

如题
今天接到幼儿园老师的电话,说要来家访,了解囡囡的基本状况。做妈妈的当然欢迎啦,能够让老师多了解自己的孩子,对将来孩子尽快适应幼儿园大有帮助。
我想感谢老师的辛劳,想送些小礼物给老师(2位老师,1位保育员)。
请教啊,准备什么礼物好呢?是不是三位都送同样的礼物好呢?
精选回帖
不用多考虑了,就购物卡吧,呵呵,记得要保持梯度,主班老师最多。给我刚发的帖子也捧个场吧,没人呢 http://www.gzmama.com/viewthread ... ;page=1#pid31418237大家看看宝宝取这个名如何?
2010/08/17回复
这个说的特别对,我赞成!
hbwxp2000hbwxp2000106楼
“但我觉得不来家访也好,大家都省事”这位妈妈这样讲,估计很多妈妈都不会同意。家园互动是幼儿教育很重要的一个环节,除了短信、电话、留言等方式外,家访是其中相当重要的一环,老师可以通过家访了解到孩子的成长环境、家长的教育方式、孩子在家的一些习惯等,对于老师在幼儿园对孩子的照顾与教育是很有帮助的。
2010/08/18回复
132楼
1970/01/01回复
全部回帖
哎!没人理我呢
其实不用的,如果确实送当然要送一样的啦
作为老师,我觉得还是物轻情义重好,只要多家长配合老师的工作!对于老师,已是一种感谢!
我准备送几个老师一人一罐澳州带回来的绵羊油,呵呵
估计我小孩的老师也会来家访,不知道要送什么
我想每人一套SKII的使用装,不知道合适不?
ZWBZWB8楼
有特色的小礼物表表心意就可以了,三个老师当然要一样啰!
要便于携带,因为老师还要去别家嘛.要是每家都收了礼物老师怎么带着走呢,哈哈!
是啊,园长说他们幼儿园是规定要家访的,每个小朋友家都要去。
当然要送啦,难道你不想老师在幼儿园对宝宝特别关照一点吗?中秋节快到了,送饼券最合适。不过,估计送饼券的人太多,送超市购物卡也可以的。
要不你以为幼儿园为什么会安排在中秋前进行家访呢,呵呵。
我就没送,其实老师是来了解一下的,我们的一学期都有一次家访,难道次次都要送礼吗
ZWB:
有特色的小礼物表表心意就可以了,三个老师当然要一样啰!要便于携带,因为老师还要去别家嘛.要是每家都收了礼物老师怎么带着走呢,哈哈!
查看原文
哈哈,没想过这个问题呢。
我都有想过送卡啊,不过送卡等于直接送钱,我怕老师不好意思接受啊。其实我是真心想送些东西给老师的,我希望她能够接受。
同问,希望多点妈妈发言。
幼儿园老师工资比较低,工作又辛苦,带着这么多不能自理的孩子,需要极好的耐心,孩子一吵闹起来,难免会心烦,难免会照顾不到。所以,适当的表示一下,老师们一般都会接受的,也会在班上对孩子额外的关注一下。我还见过送数码相机的家长,老师也收了。
建议楼主准备购物卡吧,主班老师多一点,配班老师和保育员少一点。

小琬小琬16楼
家访也要送礼?!那老师要是一个月来一次那还不得。。。。。。
送只杯子给她啦。印着什么什么好老师。 想想她收到都会好开心啦。
顺便买下广告,不要见怪啦。
月wfj月wfj18楼
上幼儿园两年了,老师来过两次家访,没送过东西。园里有规定,老师每年要家访一次。

我们是包了个红包,
猜你喜欢

私下有和幼儿园老师沟通,老师竟然唔理?

幼儿园老师来家访应该准备什么?有经验的告知一下,谢谢!

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

让我来告诉你我眼中的幼儿园和幼儿园老师,标题一定要长~~~~

老师家访,我们需要准备什么?

幼儿园老师要来家访,该准备什么呢

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >