帖子详情

幼儿园老师要来家访啦?要不要准备些小礼物呢?

24259134婴幼育儿

全部回帖
那位不停的推荐自己的杯子,呵呵,真是执着啊。
关于每个家长都送的问题,确实有些老师会因为红包的大小而区别对待,毕竟收了这么大份礼,心里还是过意不去的,会特别关注小朋友的。有时候,小朋友生日会回个礼。
也不是所有家长都送的,所以家长们并不是在同一起跑线上。
并且,就算送了礼,也要和老师搞好关系、配合老师的工作,这样老师也会刻意的与家长保持这份良好的往来关系。
我觉得,孩子比较吵闹、调皮的话,尤其需要送礼、和老师搞好关系。如果小朋友特别可爱、特别乖、又好带,那么即使不送礼,老师也会特别照顾的。
2010/08/17回复
要送礼的吗?是不是大家都送的啊?
嘻嘻。。。
如果真的打算送,我觉得我们的产品真的不错,所以我才不断推荐自己的杯子。

如果不感兴趣的,也没有关系的呀。
HT妈HT妈44楼
这个问题真头痛  我是想送美体内衣一套 或者化妆品一套 不知道好不好
xling08xling0845楼
宁儿.妈:
照这样说,每个妈妈都送,都想自己的小孩能得到老师特别的照顾,那老师怎样对待每个小朋友呢
查看原文
对啊,为什么一定要送礼呢,上幼儿园不是都交了好多学费啊什么费用的了。
hbwxp2000:
那位不停的推荐自己的杯子,呵呵,真是执着啊。关于每个家长都送的问题,确实有些老师会因为红包的大小而区别对待,毕竟收了这么大份礼,心里还是过意不去的,会特别关注小朋友的。有时候,小朋友生日会回个礼。也不是所有家长都送的,所以家长们并不是在同一起跑线上。并且,就算送了礼,也要和老师搞好关系、配合老师的工作,这样老师也会刻意的与家长保持这份良好的往来关系。我觉得,孩子比较吵闹、调皮的话,尤其需要送礼、和老师搞好关系。如果小朋友特别可爱、特别乖、又好带,那么即使不送礼,老师也会特别照顾的。
查看原文
说到心坎上了,我囡囡就是那种特别调皮那种,需要老师特别的耐性!她特别的倔,用强不行,要用软功夫。
我很担心她过不了这道坎,产生厌学情绪就麻烦啦~
momoyouyan:
只要多配合老师的工作就行了,没打算送礼物。
查看原文
配合老师工作是当然的啦,我从来没想过将孩子扔到幼儿园自己就一身轻松。
HT妈:
这个问题真头痛  我是想送美体内衣一套 或者化妆品一套 不知道好不好
查看原文
美体内衣应该有尺码的啊,都没见过老师啥模样,怎样买啊?
hbwxp2000:
那位不停的推荐自己的杯子,呵呵,真是执着啊。关于每个家长都送的问题,确实有些老师会因为红包的大小而区别对待,毕竟收了这么大份礼,心里还是过意不去的,会特别关注小朋友的。有时候,小朋友生日会回个礼。也不是所有家长都送的,所以家长们并不是在同一起跑线上。并且,就算送了礼,也要和老师搞好关系、配合老师的工作,这样老师也会刻意的与家长保持这份良好的往来关系。我觉得,孩子比较吵闹、调皮的话,尤其需要送礼、和老师搞好关系。如果小朋友特别可爱、特别乖、又好带,那么即使不送礼,老师也会特别照顾的。
查看原文
这个说的特别对,我赞成!
不送礼,最多教师节送几朵花,让儿子美言几句,老师就高兴的不得了了,其实很多老师不是那种见利忘义的人,都还是蛮有师德的.....
大齐妈妈:
这个说的特别对,我赞成!
查看原文
我倒没打算送大礼啊,因为送不起,没法跟人比。有位妈妈说有家长送数码相机,我做不到喔!
我也没送礼,也没想过要这样做。
HT妈:
查看原文
你的礼物提醒了我,送“瑞奈尔”的美体体验券好不好?
我女的老师醒目D,过年那个月来家纺,我让我妈一人包100蚊利事比她地,过年收红包,很合理的。而且暑期的时候家纺估计是怕你过了暑期就转学校。
FishYuFishYu55楼
老师来过一次,没送。
这个看个人心意,如果心里实在是感谢老师,就送点,如果只是想着让老师对自己的孩子好些,就不必了。
原来甘细细个就要开始送礼。。。长路漫漫啊~~~~
臭猪敏:
我女的老师醒目D,过年那个月来家纺,我让我妈一人包100蚊利事比她地,过年收红包,很合理的。而且暑期的时候家纺估计是怕你过了暑期就转学校。
查看原文
不是的,我囡囡是9月份开学,第一天上幼儿园。也就是说未开学,老师就来家访一趟,多了解孩子。
呵呵,我说的那个算是特例吧。是收费很高的幼儿园,分普通班、双语班、国际班,有外教的,每个月学费在2000--6000左右。一般的幼儿园不用那么夸张,表表心意即可。大部分老师都是很有师德的,该尽的责任都会认真去做。
第一天上幼儿园啊,可以提前带她过去幼儿园玩一玩、熟悉下环境。

hbwxp2000:
呵呵,我说的那个算是特例吧。是收费很高的幼儿园,分普通班、双语班、国际班,有外教的,每个月学费在2000--6000左右。一般的幼儿园不用那么夸张,表表心意即可。大部分老师都是很有师德的,该尽的责任都会认真去做。第一天上幼儿园啊,可以提前带她过去幼儿园玩一玩、熟悉下环境。[ 本帖最后由 hbwxp2000 于 2010-8-17 16:59 编辑 ]
查看原文
我们去的那个是公立幼儿园,老师会好点吧,我希望
FishYu:
老师来过一次,没送。这个看个人心意,如果心里实在是感谢老师,就送点,如果只是想着让老师对自己的孩子好些,就不必了。
查看原文
两种想法都兼有之。
猜你喜欢

私下有和幼儿园老师沟通,老师竟然唔理?

幼儿园老师来家访应该准备什么?有经验的告知一下,谢谢!

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

让我来告诉你我眼中的幼儿园和幼儿园老师,标题一定要长~~~~

老师家访,我们需要准备什么?

幼儿园老师要来家访,该准备什么呢

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >