帖子详情

海珠区妇幼保健院 让我亲爱的同学 母子双亡

56012423谈天说地

全部回帖
从极喜到极悲,两条人命,谁能承受这样的打击。。。。。
阿弥陀佛!
2010/09/07回复
我们真的是屁民,我们的命如沙漠里一颗沙一般平凡,低贱,只能自求多福,希望下一生都不要做人了,希望你同学在天上能母子团聚,快快乐乐,平平安安的在一起。
都不敢看 ,可怜的妈妈和宝宝,不知道这位先生,有多么的悲痛,唉
一定要他们还个公道!支持你们!!!
lym198310:
第一,我不是愤青,只是喜欢公平的人。第二,这样拖下去,往生的孕妇会觉得开心吗?别用你们以为好的方式,主观认为别人也会觉得好如果真的是羊水栓塞,那就不是推卸责任吧!!~~~这是起码的专业知识!!~~~~那是事实,那就得接受啊!!~~~~
查看原文
收声啦医院的托!如果讲推卸责任,呢间垃圾医院有大把不可以推卸的责任,而家呢?出左事就想不了了之。试问一下,如果换转受害的系你的亲人,我谂你只野就唔会讲得甘理直气壮,所谓“往生的孕妇”人地系两条人命黎咖!
想为医院辩白,点解唔多D同受害者家属多D沟通,寻求协商、谅解呢?
如此黑心医院,天理难容!
如此无良庸医,罪不容诛!
天理何在啊?
jd980206jd980206188楼
愿逝者安息,生人坚强下去,维权的道路不容易啊!
无良医生,愿母子俩一路走好!
maysiumaysiu190楼
这辈子对医院都有恐惧
hlanqiuhlanqiu191楼
建议去天涯发帖,影响应该更大

kaixinkaixin192楼
我老公坐车经过看到家属在抗议,唉,这不负责任的医院,简直就是草菅人命啊!
妈网声音毕竟小
建议LZ发到一些更大的网站和论坛

好几天前就看到报纸这条新闻了,心痛无语
逝者已逝,那些活下来的亲人该怎么面对~~~
裕妈妈裕妈妈194楼
医德何在?!良心何在?!支持死者讨回公道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mancomanco195楼
曾经想从广医二院转去区妇幼生BB的,但现在想起来,幸好没去成!
在广医二院生的时候,因为自身原因,产检说可以试试顺产,但我最后还是坚持了剖腹,不敢拿自己的命去搏,找了个最高学历最资深的大夫也是平时产检开的,但同样也经历过反应,当时的我简直象是在跟魔鬼斗争,幸好最后大步过了,吓死我!
所以说,无论是大医院还是小医院,只要是手术,无论是割盲肠都好,都得认真选择医院!!
关于区妇幼,我囡满月去看过一次病,有点发烧,二话不说,让我们住院了,理由是黄疸高,但住了几天,也不觉得有任何变化,反倒是每天去看到女儿头上的针头,让我哭足几天,后悔死了,现在,无论什么病,我是绝对不去区妇幼的!

9803zkgao9803zkgao196楼
医院的托,你的良心何在
搞死两条人命,就想推卸责任
好好两条生命,就是被你们黑心医院为了多赚点钱弄死的

敢问你给人吃老鼠药,人死了,你就说是老鼠药害死的吗?你想推责任吗?
萩妈萩妈197楼
这么年轻的妈妈,就这样逝去了,真可惜.可怜的小孩还没见到爸妈就没有了.那些所谓的医生,难道看着两条人命就这样没了,一点良心自责都没有吗?希望ZF还死者一个公道.
回复204楼的!
你的比喻看上去怪怪的,老鼠药跟羊水栓塞好像不成比喻吧!
猜你喜欢

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

花都区人民医院,请你还孩子一个公道!!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

羊水破了6小时才手术 产妇状告市妇幼保健院...............

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >