帖子详情

海珠区妇幼保健院 让我亲爱的同学 母子双亡

55967423谈天说地

全部回帖
重阳重阳122楼
祝愿天堂里快乐生活

支持!!
2010/09/07回复
azcloudazcloud123楼
阿弥陀佛,可怜的母子,愿他们早日去往西方净土。
这样的悲剧本来是可以避免的,为什么有的医院总是自以为是的置病人安危不顾呢。。。。。。。顶起来,医院是有严重责任的。一个决策,两条人命啊。难过。
jase2020jase2020124楼
可恶的医院。还死者与家属一个公道
9803zkgao9803zkgao125楼
广州海珠妇幼保健院无良医德害死硕士母子两命希望在次医院遭遇过不幸的朋友,一起来说说你们的苦衷
一起讨伐黑医
LJBGHOSTLJBGHOST126楼
医者本应救死扶伤,而如今广州海珠妇幼的医生草荐人命,医德何在.
可怜啊
ckonel924ckonel924128楼
sam7l:
所以一定要到大医院阿, 这些保健院只能看小病, 上次去拿入托体检报告的时候,顺便在那里吊针(刚好发烧),医生随便看看就200几元药费,好贵,我去中山医都是100多就搞掂。
查看原文
赞同,难怪好多人都冲去大医院,咁样睇来细的医院真系连必要的流程都无 我当年都系中山一生,人地真系严谨好多
五六年,去这医院做个很普通的妇科检查,垃圾得不得了,以后就再也没有踏足了
愿年轻的妈妈跟胎儿一路走好!!
痛心,维权到底,还死者一个公道!
phoebeleiphoebelei130楼
帮顶 呢家医院好似以前已经爆过死人的消息啦 真是可怜
duckydouduckydou131楼
顶上去 支持家属维权!
可怜的年轻妈妈,可怜的小宝宝!愿你们一路走好,下辈子一生健康平安!
人间惨剧啊,这样的黑医院就应该爆光
支持LZ、支持家属寻找正义。。。
兔兔猪兔兔猪135楼
只有自己经历了生孩子这道鬼门关的人才最能体会这种痛,我当时就是顺产出现危机,孩子脐带绕身,根本不能生,我只要一用力孩子就呼吸下降,最后临时紧急剖腹,连麻药都来不及打了,好在我选了中山一,虽然之前出现那么多意外,但总算母子平安。可是这可怜的母子却已在另一个世界了,太可怜了,一定要维权!!
9803zkgao9803zkgao136楼
总结来就是这家医院没有多少个技术好的医生,特别是主刀医生更是很缺,
所以他们极少同意剖产,况且他们没有什么抢救设备,是导致悲剧发生的主要原因
据回帖的很多朋友说,都是乱开药,根本不顾产妇的任何情况,真是黑医院
太讨厌了。。不负责任!!!
yayayiyayayi138楼
无语了 帮顶!
猜你喜欢

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

花都区人民医院,请你还孩子一个公道!!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

羊水破了6小时才手术 产妇状告市妇幼保健院...............

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >