帖子详情

海珠区妇幼保健院 让我亲爱的同学 母子双亡

56009423谈天说地

全部回帖
看得让我冒冷汗。6愿母亲和孩子一路走好。
2010/09/11回复
宝宝宠宝宝宠362楼
看的我真难过,草菅人命,一群败类
6 6 6 不是一般的黑啊,可怜
shermonshermon364楼
愿逝者安息,生人坚强下去,坚信邪不胜正。
素心花素心花365楼
看了难过,希望这对母子一路走好,天堂没有坏医生。
桦B妈桦B妈366楼
路过
家愉妈家愉妈367楼
从来就觉得带有“妇幼”字样的医院不感好意,认为他们只会抢银子,没想到他们的心也黑成这样。
2010/09/12回复
深儿深儿368楼
不记得哪个帖子有说过:“您敢去那里生,要落仔先去过度咋。”貌似好像系呢间医院。
ylqqylqq369楼
野蛮野蛮:
呵呵,看了这个贴,我觉得真的很垃圾,中国就他妈的不爽,很难看清谁是托,谁不是托!记得以前在中山二院有过这样的经历:在医院门口有人问:“要请医闹么,一天一个人50块。”当时就呆住啦!多么温暖的社会!觉得都是单方面诉说,当然是往自己有利的一边倒!我觉得在这闹也没多大用(还可能浪费请闹的钱呢,呵呵),还是快快行动,通过法律解决,如果是当事医院尸解的话,我觉得应该是可以要求其他医院尸解的,没可能国家那么笨,会规定当事医院干的!除非不想尸解!在当今垃圾社会里相信也没那个官敢在这么沸沸扬扬的事情上偏帮医院的,谁都不想丢官啊!可能还想借这件事做出为民请愿的好形象呢!还有那天路过,看到门口的"家属",一边烧高香,一边抽大烟,在那兴高采烈地谈天说地!煞是壮观!多事之秋啊,这事前几天,在广医门口执勤时也看到了讨说法的!够精彩啊!查了一下,间间大医院都死过人,都讨过说法!以后看病还是到大塘新村找找那些世代为医的老江湖好!不爽就高他无证行医,解恨啦!
查看原文
托快滚!
如果死的是你的亲人,估计你的狗嘴就不会吐出这个貌似"公正"的话了!
白流苏白流苏370楼
再一次泪流满面,逝者已去,一路走好!愿早日给她们一个公道。
祈福!
愿年轻的妈妈和可怜的宝宝一路走好!!!希望政府还一个公道!!!
愿年轻的妈妈和可怜的宝宝一路走好!!!希望政府还一个公道!!!
如此黑心医院,天理难容!
如此无良庸医,罪不容诛!
ylqq:
托快滚!如果死的是你的亲人,估计你的狗嘴就不会吐出这个貌似"公正"的话了!
查看原文
托你老母,你正一猪兜嘴!!有的唔同你意见葛就好似切左你条肥西猪尾禁,正一专横莽夫!体死你家庭唔会和睦啦,对家公家婆都唔好啦。正一白痴傻西!!食屎啊!!
你他妈就托!你全家都是托!吃屎的托!
愤怒
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太悲惨了
这间医院一早听在那生的同事说不好的啦,她生的时候也是一直都无医生来,有护士来看的时候都快生出来了,医生才急急赶来,生的时候没有接好小孩,小孩的头还撞到了!
顶一下……

希望中国医院制度能改一改,中国医者整体素质能提一提……
lilylimclilylimc379楼
帮顶~~
猜你喜欢

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

花都区人民医院,请你还孩子一个公道!!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

羊水破了6小时才手术 产妇状告市妇幼保健院...............

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >