帖子详情

海珠区妇幼保健院 让我亲爱的同学 母子双亡

56045423谈天说地

全部回帖
无奈
2010/09/06回复
医院有责任啊!逝者安息
愿年轻的妈妈和可怜的宝宝一路走好!!!希望政府还一个公道!!!
fxfwjxfxfwjx44楼
医院现在不是治病救人了。谁塞钱了就好说话 ,要不然就另外一种态度。
一定要还已逝者一个公道,活生生的两条性命 在他们漠视下就这样没了,不能轻易放过肇事者
minouminou45楼
顶起来,让更多的MM看到,不要再去那里看病了。
谢谢帮顶的妈妈们,我们只想弄清楚事实的真相,查出真凶!还逝者一个公道!
好心痛啊,两条生命啊。
我们公司就在这附近,坐车经过看到,心里面都好难受。这些人配叫医生,救死扶伤么!
一路走好。
天理不容啊。。。愿年轻的妈妈以及宝宝一路走好
强烈抗议!当班的全部枪杀!!
乔妮乔妮50楼
顶起!!
我在中山一顺产的,也碰到了不负责任的的医生。胎膜残留。搞得我的恶露流了两个月,最后还得象做人流手术也一样用刀片剐出来。胎膜已经钙化了。
典型的人祸啊。。。。。。。
这个国家还给我们什么安全感啊
天理不容啊
很简单的一个事情,被医院忽悠错过剖腹时机,是医生不把产妇当人看,只想多赚点钱,我猜医院想是先诱导产妇用一些贵的药,到最后再剖腹产,这样会赚得更多,但是现在悲剧发生了,又想规避责任。狼心狗肺!
可怜的母子。是什么让这样的医院开门到现在的?太恐怖了!!!
yy980120:
医院今天竟然也挂横幅说他们无错,说是家属诬陷,要家属还他们清白?
查看原文
看到医院这样的行为,想到三个字:不要脸!
莹子莹子57楼
最大恶极的是一个叫“顺产率”的指标,医院领导的业绩之一,导致了很多明明是需要进行剖腹产手术的产妇在信息不对称的情况下被顺产。我当年也是受害者之一,还是在广州的三甲医院生产的,差点就没了
小妃小妃58楼
愿年轻的妈妈和可怜的宝宝一路走好!!!希望政府还一个公道!!!
社会的不健康风气遍及每一个行业和岗位,甚至有关生死的医院!生活在这样的国家真是一种不幸。
猜你喜欢

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

花都区人民医院,请你还孩子一个公道!!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

羊水破了6小时才手术 产妇状告市妇幼保健院...............

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >