帖子详情

海珠区妇幼保健院 让我亲爱的同学 母子双亡

56016423谈天说地

全部回帖
chelizichelizi241楼
今天还有同事问我选择分娩医院的问题。我告诉她一定要选择大的医院。其实如果顺利的话,绝大部分都是顺利的,即使你在家里生也不会有问题。但是如果出现紧急状况,只有规范管理的大医院才能在有限的时间内迅速采取有效的救助措施。而往往在这个时候时间就是生命。
     我当初在中山一生的时候,破水了36个小时才生出来的。破水以后不定期会有医生过来检查羊水和宫口。后来宫口开全了,医生让我西秀一分钟,然后开始用力,只要在两小时以内把小孩生出来就可以了。我才呼了一口气,胎儿的心跳却慢了下来。一下子来了十几个人。虽然人多,但是分工有序,有人在下面拉,有人在上面压,好像还有旁边帮忙看胎监仪,及递见到什么的。后来用力了两次,宝宝就出来了。
    中山一是不让陪产的,(陪产要交800块,独立产房)。接生的时候,陪产的人要到外面去。我原来觉得这是纳钱的借口。但是后来想起自己的生产经历,真的如果那时候产房里面有几个产妇,又有几个家属,那岂不是乱套了?
    选择医院的时候看他管理是否规范,非常重要。
2010/09/07回复
可怕
oceanmmoceanmm243楼
之前对海珠区妇幼医院没什么感觉,直到7月份带宝宝去入园体检才感觉到什么叫垃圾医院,说真的这家医院的管理一团遭,医护人员没点责任心,更加可恶的是我第一次到那边钱包就贝偷了,更加让我讨厌那家医院,我发誓以后再也不去那家医院了,除非是不得以的情况,比如是小孩定点检查,现在我担心住在海珠区小孩的定点检查都去那里就惨了!!强烈鄙视海珠区妇幼,我也是一个从医者,希望政府、卫生厅、卫生局及医院等相关人员拿出你们的良心出来,为你们的无知付出代价吧!替天下苍生考虑吧!
今天还有同事问我选择分娩医院的问题。我告诉她一定要选择大的医院。其实如果顺利的话,绝大部分都是顺利的,即使你在家里生也不会有问题。但是如果出现紧急状况,只有规范管理的大医院才能在有限的时间内迅速采取有效的救助措施。而往往在这个时候时间就是生命。
-----------------------------------
我说的就是这个意思。就是说如果有万一极度危险的情况出现,大医院人力物力全聚集过来支援了,不用打电话给其他医院请求救兵。时间就是生命啊。
本案例,如果血浆与有经验的主刀医生早到1个小时,也许结果不是这样。

年轻的妈妈与宝宝一路走好。祝福你们在天堂快乐。
太残忍了,两个鲜活的生命,几个美好的家庭就这样被一个黑心医院,破坏的体无完肤!妈妈和宝宝在天堂一路走好!
土豆妈土豆妈246楼
我对这家医院印象也不好。有一次,儿子莫名发烧。去海珠妇幼后,医生说:打吊针;我觉着儿子状态还蛮好的,问:可不可不打吊针;反正医生的意思就是打吊针啦。我婉拒:只有我一人带孩子,打吊针太麻烦,能否先开药试试?回复:你可以住院啊,有护士帮着照顾。无奈我带儿子去了中山一院,吃了两天药,就好了。
土豆妈土豆妈247楼
一定要查出真相!让逝者安心!
xxaaronxxaaron248楼
就算在一些如“中山医”等的省级医院生小孩也是这样的,除非你“识做”啦。
还是因为中国人多,命不值钱啊。
我有个朋友的朋友就在区妇幼做医生,说是他们单位去旅游是迪拜。高极吧!
6但,医术却是如此。。。。。。
可恶的医院,现在的医生都是怎么了,一点人性也没有。
太可怕了!
顶起来!!!
还广医二院呢,连一个小到不能再小的清宫术都做不好的医院,还能去生孩子?那可是我自己的亲身经历啊!!!!
童欣童欣253楼
我朋友之前生BB就贪近在那里产检,后来快生的时候再去产检,胎监的时候,胎儿没有动静,医生说她胎儿可能胎死腹中,要她留院观察,我朋友听了很气奋,她说胎儿在她站着的时候就动,一躺下就不动了,听了医生这样说,她觉得她们有问题,所以就不去那里生了,我觉得生BB都是去一些有权威的妇产科大医院,千万不要随便去间小医院。
愿逝者安息,生者坚强!!!
冷雨婷冷雨婷255楼
7 发生这样的事真的很悲,,,
现在想自己那时,可有点后怕了,我俩儿子都是超过了十天的,也都是催产针的,早上催,晚上肚子一痛马上生,还算顺利,,,不过,在医院的时候,听护士长看我的资料时,说了句“才十天,一切正常,就催针了,现在的医生怎么了,,”6 听得我全身汗,,,那助产医生也说了,催针真的不能随便打的。
greenk:
又是一个悲剧。唉!可怜的妈妈和孩子,希望天堂没有这种事情发生。
查看原文
一路走好
2010/09/08回复
愿逝者安息!

BTW,生命无分贵贱,何必强调硕士呢
irislamirislam258楼
冷雨婷:
7 发生这样的事真的很悲,,,现在想自己那时,可有点后怕了,我俩儿子都是超过了十天的,也都是催产针的,早上催,晚上肚子一痛马上生,还算顺利,,,不过,在医院的时候,听护士长看我的资料时,说了句“才十天,一切正常,就催针了,现在的医生怎么了,,”6 听得我全身汗,,,那助产医生也说了,催针真的不能随便打的。
查看原文
是啊,催针真是不能乱打,当时我也差点没了

不过间医院确实很差,我婚检在那做的,死都说我两公婆都有地贫,要我们验DNA,不验就黑面,反正就是钱的问题
猜你喜欢

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

花都区人民医院,请你还孩子一个公道!!

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

羊水破了6小时才手术 产妇状告市妇幼保健院...............

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >