帖子详情

值得推荐的五星级全新温泉,龙门地派温泉&从化溪头村的完美假期,多图,申精!

126564317休闲旅游

全部回帖
bigmiss:
我想问下,你住果间房个私人温泉系点样架??
查看原文
就阳台的位置有个泡池,另外配一些擦背之类的浴具,其实没什么特别,都是去公共的温泉区好玩点
2012/01/10回复
我们全家准备在这里过三十哦!呵呵!期待中……
漂亮!!!!!!!!!!!!!
bbnw424bbnw424204楼
留个爪子最近想泡温泉
2012/01/11回复
mark83616mark83616205楼
谢谢楼主分享。

请短我溪头村住宿的联电,谢谢!
一间房可以住多少个人啊?地派温泉电话有吗?
2012/01/12回复
留印看看先了
2012/01/12回复
留爪,想去玩玩~~
2012/03/26回复
什么酒店名称呀?
2012/03/30回复
是我喜欢的游玩方式,前两天也有妈妈推荐溪头村,看了帖子觉得一定要去下
2012/04/08回复
yuhaoyuhao210楼
我们也打算去溪头村,麻烦楼主短我订房电话,谢谢!
2012/04/09回复
好贴,留印
2012/04/09回复
路过的看看
2012/04/23回复
ivy_yiivy_yi213楼
写的很好啊,赞
2012/04/25回复
bigpandawbigpandaw214楼
连续两周都去,全家玩得都很开心,再晚些天气可能就热了,尽早去啊
2012/04/25回复
求琪求琪215楼
收藏,顶一个。。。
2012/04/30回复
要是房费便宜点就好了
2012/04/30回复
rcuierrcuier217楼
看看看看看看
昨天00:15回复
猜你喜欢

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

惠州小径湾,周边游的好选择

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

温泉的天堂—龙门地派温泉

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >