帖子详情

值得推荐的五星级全新温泉,龙门地派温泉&从化溪头村的完美假期,多图,申精!

126576317休闲旅游

全部回帖
spongebob:
南海食街具体位置在哪里呢?有电话之类的吗?麻烦可以短我吗?
查看原文
南海食街很好找,就在105国道旁,广州往从化方向,过了入街口的第一个路口一点点,右手面一大群的古色古香的建筑就是,很大的,旁边有南湖国旅的店和从化旅游问讯处。
2010/10/06回复
kandeykandey82楼
LZ请问花园汤房平时去大概几钱左右?
记号
kandey:
LZ请问花园汤房平时去大概几钱左右?
查看原文
貌似淘宝订的价都要OVER一千,你或者上网查查
这个温泉酒店跟千叶子温泉酒店很相像~~
changechange86楼
貌似现在的溪头没啥好玩
zofiazofia87楼
好帖,收藏先
温泉酒店真的很漂亮哦
楼主写得也很用心,好样的
楼主的线路不错,迟些效仿下,请短我溪头村订房电话,谢谢!

不过天冷了,去溪头村好象没那么爽
写得好详细,谢谢分享
change:
貌似现在的溪头没啥好玩
查看原文
其实也在乎你怎样的心态去玩,呵呵,现在的确不是李花开的季节,也不适合游山水,不过那边的空气的确好,有时逃离一下乌烟瘴气的大城市,到乡村度个小假也未尝不可,而且,我觉得农家柴火大灶做出来的菜的确和酒楼的和家里做的味道风格都很不同,我挺喜欢吃的,呵呵。而且主要我这次带了两位老人家去,他们可以去爬爬山,起码那里没有白云山人那么多,而且农家旅社就在山边,很方便哦
留印
2010/10/07回复
楼主短我溪头村订房电话,谢谢
本来我们家也计划国庆去地派的,可惜价格太高,节后再考虑去。。。。
LZ图文并茂 辛苦了
好详细攻略,送花
annaluck:
本来我们家也计划国庆去地派的,可惜价格太高,节后再考虑去。。。。LZ图文并茂 辛苦了
查看原文
国庆时是什么价啊,也不知道国庆期间,那里会不会很多人呢?反正在我那里人少是最大的优点哦
VicLVicL97楼
收藏,天气冷的时候再去温泉...
留印,估计一在这里发,就又火了。
2010/10/08回复
留印
想去好耐拉

但系房间价钱好贵哦
衣妹儿衣妹儿100楼
留印
猜你喜欢

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

惠州小径湾,周边游的好选择

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

温泉的天堂—龙门地派温泉

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >