帖子详情

值得推荐的五星级全新温泉,龙门地派温泉&从化溪头村的完美假期,多图,申精!

126577317休闲旅游

全部回帖
楼主短我溪头村订房电话,谢谢!
2012/05/20回复
李子实李子实222楼
这个地方,我渴望去,希望和自己爱的人去
2012/06/04回复
留印,很舒服的地方
2012/06/12回复
sisi_chensisi_chen224楼
吾错。。
2012/07/20回复
前两个礼拜单位组织去溪头村,结果太多蚊子了,开头都唔觉,它d蚊都是黑色一个小点果种,在条村行完出来,一上车就开始痒,晚上洗完澡,发现两只脚加埋咬左30几个包包。回来后擦双飞人药水擦左半瓶,外加平安膏一盒,两个星期了,D印都仲没消啊。
我D同事大半都是被蚊咬到只脚一沓沓甘,去果度的话一定要穿长裤同波鞋。
我虽然都算惹蚊的人,但是当时都贴左驱蚊贴,都没用啊。在广州从来没试过咬成甘的,边位有好的药膏能够快D消左蚊lan的,介绍下啦。
2012/07/24回复
介绍得很详细,帮顶
2012/07/25回复
我们也想去溪头村玩两天,感受下大自然,但酒店实在有点贵,上网看到有那种农家旅馆,我上网查到有家还行http://www.chxtc.com,有没有人定过这家呢?
2012/08/03回复
请短我溪头村住宿的联电,谢谢!
2012/08/07回复
小小鸟:
很吸引呢,短我订房电话吧,温泉和溪头村都要,谢谢!
查看原文
你好
可以短我溪头农家别墅知竹轩的电话吗?谢谢
我问楼主了 但她还没有短我
楼主 你上线啦
可以给我知竹轩的电话吗 谢谢了
淡月淡月231楼
MARK 一下,有空去玩,谢谢楼主详细的介绍
2012/08/21回复
imyyimyy232楼
留爪留爪
2012/09/14回复
孩子们想泡温泉~~~~~~~~~
2012/09/15回复
一直很想去这里,无奈太贵
2012/09/17回复
亦乔亦乔235楼
柏妍姨妈:
一直很想去这里,无奈太贵
查看原文
严重同意!
2012/09/17回复
ronda1ronda1236楼
请短我知竹轩电话,谢谢
2012/10/03回复
罗翰罗翰237楼
看到了,不错,昨天经过从化见到了地派温泉,没有进去。等天气冷一点再泡温泉吧。
2012/10/06回复
WYX020WYX020238楼
留印,真的不错
2012/10/07回复
楼主可以短我代理订房的电话或网址吗?谢谢!
2012/10/07回复
猜你喜欢

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

惠州小径湾,周边游的好选择

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

温泉的天堂—龙门地派温泉

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >