帖子详情

值得推荐的五星级全新温泉,龙门地派温泉&从化溪头村的完美假期,多图,申精!

126568317休闲旅游

全部回帖
不错,很想去。
2010/10/14回复
yiyi520yiyi520122楼
留爪
不错,顶下
sukinicksukinick124楼
非常详细的游记,风景也美,就是房子有点贵
gogowingogowin125楼
不错
龙珠龙珠126楼
好贴,楼主,请短我溪头村订房电话,谢谢!
龙珠:
好贴,楼主,请短我溪头村订房电话,谢谢!
查看原文
已短5
chasehuchasehu128楼
秋天就是出门的好日子阿!!!羡慕死了~
2010/10/18回复
简直是豪华享受啊,不错!
haonethaonet130楼
多谢你的资料。。

收集了。。慢慢同女朋友研究下先。
两个都是好地方啊
可惜要有车才行
最新消息,有旅行社组织去地派温泉的团了,南湖、广之旅都有,我有同事受我的影响,上周六刚刚跟了南湖国旅,最便宜的房周末价 419一个人,房、温泉、自助早餐外,还含车含一正餐,正餐就在酒店吃围餐,据说围餐也很不错,有兴趣的话,大家可以去旅行社咨询一下。

2010/10/19回复
好帖,支持!
MM,请短我溪头村住宿电话,谢谢!准备周末带小孩去玩
kelfyyu:
最新消息,有旅行社组织去地派温泉的团了,南湖、广之旅都有,我有同事受我的影响,上周六刚刚跟了南湖国旅,最便宜的房周末价 419一个人,房、温泉、自助早餐外,还含车含一正餐,正餐就在酒店吃围餐,据说围餐也很不错,有兴趣的话,大家可以去旅行社咨询一下。[ 本帖最后由 kelfyyu 于 2010-10-20 00:42 编辑 ]
查看原文
不错,等我爸过来就带他去泡温泉
这个温泉好贵啊,淘宝上问过周末最便宜要890元一晚呢 7
温泉是按2人算的话,总共可以2人泡2次,也就是一间房可以泡4次,至于早餐应该是只送两份
2010/10/20回复
emily999emily999138楼
很不多的贴,一股气看完的,天再冷点带上家人一起去温泉,溪头村也是很想去的地方,谢谢分享。
8 一口气看完~谢谢分享啦~
流溪河那电话,我也要...
幸福幸福140楼
很好,顶一个
2010/10/21回复
猜你喜欢

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

惠州小径湾,周边游的好选择

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

温泉的天堂—龙门地派温泉

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >