帖子详情

值得推荐的五星级全新温泉,龙门地派温泉&从化溪头村的完美假期,多图,申精!

126578317休闲旅游

全部回帖
好贴
2010/10/08回复
已短,好多人问电话哦,我都有点担心人气太火,农家客栈加价啊,但我真系无收广告费,纯粹是分享,非常矛盾哦
ppltangppltang103楼
溪头村的住宿地方不少,应该不会怎么加价的。

倒是看上这个温泉酒店,问了一下周末的团体价最便宜的房间一晚要八百多。
Lucy.路Lucy.路104楼
哇,好帖,坚决收藏
ppltang:
溪头村的住宿地方不少,应该不会怎么加价的。倒是看上这个温泉酒店,问了一下周末的团体价最便宜的房间一晚要八百多。
查看原文
是啊,价钱比较贵,所以人少点,以吃早餐见到那里的客来说,基本都是去开会FB的居多。
真好,啥时有时间也去玩他一玩。。。
毛豆妈毛豆妈107楼
好帖,收藏!LZ真是个有心人,拍的照片好美,游记也很详细,谢谢推荐。超喜欢那个温泉,不过就是贵了点
2010/10/09回复
璇子璇子108楼
短我订房电话吧,温泉和溪头村都要,谢谢!
请短我溪头村住宿的联电,谢谢!
cici176cici176110楼
溪头村的东西不够好吃
介绍不错,有机会去
南海食街我们公司出去玩的时候去那里吃过几回,几次都觉得一般,可能是因为我们几桌子菜,厨师做得马虎了吧。

溪头村上去跟南湖国旅的响水峡一日游时去过,那家吃豆腐花的店真的不错,豆腐做得很好,比广州吃的好多了。

楼主住的那家别墅上次也经过了,还见到那位残疾的店主。

如果想远离城市,感受一下农村的宁静,那里确实是一个不错的地方。
不过还是非常感谢有心的楼主,介绍了一家这么好的温泉,我之前也有考虑过想来这里,但是价钱太贵了,也没人介绍过,看了楼主的介绍,下次就敢去了。
cici176:
溪头村的东西不够好吃
查看原文
不是每档好吃,竹知轩旁边的那家个人就觉得不怎么样。不过影古饭店的我觉得真的不错哦,很惹味,尤其是鸡,不知你去那里吃过了吗,或者下次可以去试试。当然去吃农家菜,主要是食物比较新鲜和柴灶煮出来的别有风味,不能要求太高哦。
跟金叶子好像
好帖子,留印
2010/10/10回复
敏敏MM敏敏MM117楼
楼主,请短我溪头村订房电话,谢谢!
2010/10/13回复
植莹植莹118楼
好贴 LZ记得复我,谢谢!
楼上的各位MM,已经短你们了,另外图片已经上完,溪头村其实之前也有不少MM写过游记,所以我拍的图片不算太多,大家也可以搜搜,谢谢各位支持哦
猜你喜欢

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

惠州小径湾,周边游的好选择

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

温泉的天堂—龙门地派温泉

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >